root# rm -rf /
WoW admin

20
У нас с: 16.03.2009
Рейтинг:
17
|
Отдельный рилм 1.12
Вот у меня в голове уже давно зреет такая мысль.
В связи с тем куда движется wow на примере 3.х.х, лично меня это чем дальше тем больше разочаровывает, вспоминается старенький 1.12 и как там было все хорошо и правильно....
В связи с этим вопрос, а может поднять отдельный рилм на 1.12?
Только вот если брать то старое ядро, то оно будет очень недоделаным, поэтому за основу можно взять ядро и клиент под 2.4.3 и сделать следующее:
* залочить TBC контент, т.е. не будет аутленда + новых 2 рас.
* ограничить уровень до 60
* закрыть БК инсты - каражан и CoT
* убрать из игры БК спеллы, вещи, мобов, квесты
* что то еще
возникают проблеммы с талантами но их можно решить, кроме того возможна куча других ньюансов.
(Последний раз сообщение было отредактировано 20.08.2009, 15:30 в {2}, отредактировал пользователь root# rm -rf /.)
|
|
| 20.08.2009, 15:29 |
|
КыС
Знаток

21
У нас с: 25.03.2009
Рейтинг:
2
|
Ответ: Отдельный рилм 1.12
На официальных серверах создаются целые гильдии фанатов оригинального вов, им выделяют рилмы, они создают собственные гильдии, покупают только оригинальный world of warcraft и стремяться к покорению контента "классического" вов... Единственная проблема найти таких энтузиастов, если на официальных серверах присутствует такая проблема, что говорить о пиратке? Сейчас на тд-нете врятли найдёться 25 человек способных вырезать инстанс своего уровня допустим тот же новый накс, с учётом заскриптованных босов и мобов. Что говорить про контент 40 ппл?
З.Ы: сама идея мне нравиться, но выше описанные проблемы создают неприятности.
З.Ы.Ы: так же я думаю что реклама в нете тоже не поможет, сейчас людям интересней сидеть на так называемых "фан" серверах, инстантом апаешь 80 лвл при создании чара, одеваешься в нужный тебе шмот и фармишь арены и бг... для фанатов пве есть серверы с увеличенными рейтами, где правда ничего не работает, и босов бьют примерно так же как мы БЛ и МК в своё время, без скриптовые босы бьющие копейки мили дамагом.
З.Ы.Ы.Ы: ну нафлудил я, хотя тема вроде подходящая.
|
|
| 21.08.2009, 22:34 |
|
|