root# rm -rf /
WoW admin

20
У нас с: 16.03.2009
Рейтинг:
17
|
Ответ: Ложные слухи о закрытие сервера
лично я всегда нелюбил фан-сервера, но если народ того хочет мы сделаем, и кстате я говорил не а втором рилме а о новом взамен существующего. Ставить 2 рилма на 1 машине это чистый изврат. А другой у меня пока и нет.
По части рейтов, смотрю топ сервер в списке http://wow.mmotop.ru/, и вижу кучу народа на его 1х... так что фан это еще не решение проблемы.
По части ивентов полностью согласен. Но опять же - нужны идеи...
|
|
| 04.09.2009, 21:37 |
|
КыС
Знаток

21
У нас с: 25.03.2009
Рейтинг:
2
|
RE: Ответ: Ложные слухи о закрытие сервера
(04.09.2009, 21:37)root# rm -rf / писал(а): лично я всегда нелюбил фан-сервера, но если народ того хочет мы сделаем, и кстате я говорил не а втором рилме а о новом взамен существующего. Ставить 2 рилма на 1 машине это чистый изврат. А другой у меня пока и нет.
тогда вообще не стоит менять ничего, фан серверов достаточно в онлайн листах. А превращаться в тупое ничем не примечательное задротство бг и арен не прельщает думаю большинство ныне играющих ...
(04.09.2009, 21:37)root# rm -rf / писал(а): По части рейтов, смотрю топ сервер в списке http://wow.mmotop.ru/, и вижу кучу народа на его 1х... так что фан это еще не решение проблемы.
Всегда есть те кто хочет играть чесно, помоему играющие сдесь люди это уже доказали. Другое дело, что если поток игроков станет больше, то и сервер будет требовать больше времени ...
(04.09.2009, 21:37)root# rm -rf / писал(а): По части ивентов полностью согласен. Но опять же - нужны идеи...
На некоторых серверах, пускают в пределы городов боса, владеющего достаточно сильными спелами, и большим колличеством хп. Например даёться несколько траев на него, кто смог убить тому фиолетовые пиксели в сумку, кто не смог убить соответственно ничего. Но поидее для этого нужны обе фракции, тогда будет атмосфера соперничества. То что сейчас есть орда, нельзя назвать фракцией. поэтому идея заранее мертва.
(04.09.2009, 20:37)tiran171 писал(а): народ тупо нехотит идти на серваки у которых х1 кач, как они написывают это "затдроство на 1х кач"
сами же эти люди(большинство), сидят на различных фан серверах по 5-6 часов в сутки, уничтожая игроков противоположной фракции час за часом. Это может быть интересно первую неделю, но дальше надоедает.
Я сам играл на москве х1, и из личного опыта знаю, что х1 увлекает больше чем инстант хай лвл, покупка шмота, и тупой фарм бг ...
З.Ы: Я кончел.ИМХО
|
|
| 04.09.2009, 23:50 |
|
Ино
Модератор

64
У нас с: 25.03.2009
Рейтинг:
7
|