krapivnik
Новичок

2
У нас с: 01.05.2009
Рейтинг:
1
|
RE: Ответ: Инстансы WotLK
(20.10.2009, 09:54)Prorok писал(а): и зачем мне нужен новооткрывающийся сервак тд?я както пабегал там когда шеди поставил вендаров и толком неаделся так как я хател,нашол тока т7 нормал режим,и синий гавно а5,также ненашол там эпик бижу кольца оружея серьги(все они 70-79) мне не нужен такой фан,я лучше с таким же успехом поиграю на томже нск или варсонг-карамба
Shedy без обид,но поставь то что я папросил(эпик,бижу,кольца,оружея,серьги,оружея)ну или тыкни мне пальцем де это всё находитца
Да все он поставит )))
|
|
| 20.10.2009, 13:46 |
|
КыС
Знаток

21
У нас с: 25.03.2009
Рейтинг:
2
|
Ответ: Инстансы WotLK
Первое что скажу.
Десятку накса мы вырежим без проблем с теми людьми с кем мы одевались в т7 и нонсет накса. Правда всё дело в том что они именно зажрались, и уже не хотят ходить в накс. Это в принципе уже наши проблемы. Ныть из за того что усилили босов вообще не имеет смысла, от наших постов тут мало что измениться. То что для орды не доступен накс 25 на данный момент времени тоже собственно проблема нашей фракции. Колличество хай лвлов растёт с каждым днём, другое дело что они не заходят к рейдам.
Второе что скажу.
Какой смысл переходить на какой то новый сервер если на старом существует нехватка онлайна? хотите пофаниться в доволь, дорога вам на wow-nsk.
Третье что скажу.
Попрошу наших умнеющих друзей с официальных серверов не показывать то что они якобы круче нас всех, что мы все нубы чистим накс ослабленый и ничего не умеем. Друзья мои, это пиратский сервер. Сдесь прежде всего играют не для достижения каких либо высот в pve или pvp прогрессах, сдесь играют что бы расслабиться, отвлечься от проблем.
Что до общения между игроками в игре. Не забывайте пожалуйста что и вы тоже играли на нашем сервере, и своими постами просто несёте бред.
З.Ы: я кончел
З.Ы.Ы: Требую оставить усиленых босов!!!  и желательно починить сломанных.
|
|
| 20.10.2009, 14:02 |
|
BlackWarior
Новичок

5
У нас с: 05.06.2009
Рейтинг:
1
|
Ответ: Инстансы WotLK
Нечего добавить, пусть инсты остаются на этом уровне, пережить можно, а нехватку онлайна и желающих порейдить из этого онлайна пережить уже труднее...
Курить вредно для здоровья!
|
|
| 20.10.2009, 21:03 |
|
krapivnik
Новичок

2
У нас с: 01.05.2009
Рейтинг:
1
|
RE: Ответ: Инстансы WotLK
(20.10.2009, 14:02)КыС писал(а): Первое что скажу.
Десятку накса мы вырежим без проблем с теми людьми с кем мы одевались в т7 и нонсет накса. Правда всё дело в том что они именно зажрались, и уже не хотят ходить в накс. Это в принципе уже наши проблемы. Ныть из за того что усилили босов вообще не имеет смысла, от наших постов тут мало что измениться. То что для орды не доступен накс 25 на данный момент времени тоже собственно проблема нашей фракции. Колличество хай лвлов растёт с каждым днём, другое дело что они не заходят к рейдам.
Второе что скажу.
Какой смысл переходить на какой то новый сервер если на старом существует нехватка онлайна? хотите пофаниться в доволь, дорога вам на wow-nsk.
Третье что скажу.
Попрошу наших умнеющих друзей с официальных серверов не показывать то что они якобы круче нас всех, что мы все нубы чистим накс ослабленый и ничего не умеем. Друзья мои, это пиратский сервер. Сдесь прежде всего играют не для достижения каких либо высот в pve или pvp прогрессах, сдесь играют что бы расслабиться, отвлечься от проблем.
Что до общения между игроками в игре. Не забывайте пожалуйста что и вы тоже играли на нашем сервере, и своими постами просто несёте бред.
З.Ы: я кончел
З.Ы.Ы: Требую оставить усиленых босов!!! и желательно починить сломанных.
Сильно сказано
|
|
| 21.10.2009, 21:20 |
|
|