Ксардарий
Новичок

3
У нас с: 18.10.2009
Рейтинг:
0
|
BlooDCrafterS
Ну и раз я добрался до форума, отмечусь и тут. Кровавые Ремесленники - это мы, так сказать пришедшие на смену ШМБ новые силы Орды. Да мы плохо одеты, у нас совсем мало опыта БГ и в сталкновениях с Альянсом мы мягко скажем не всегда берем верх, НО мы стараемся удержать опозицию доминирующей фракции  . Пусть даже на уже умирающем сервере. Если эту тему всё же увидит администратор, (с которым я лично не знаком и никогда не общался) выражу пожелание:
уделить время и:
1). Починить багнутых мобов на ОЛО.
2). Подправить баги уже открытых инстов и по возможности заселить новые (каски,шмот для новых 80-х, фан наконец).
3). И разобраться с классовыми квестами, чтобы новым игрокам хоть как то у нас (вас) игралось.
З.Ы.
Строго не судите.
Даже в мертвый проект можно вдохнуть жизнь, была бы мотивация.
|
|
| 03.11.2009, 19:08 |
|
Ино
Модератор

64
У нас с: 25.03.2009
Рейтинг:
7
|
|
| 03.11.2009, 19:17 |
|
goga*
Знаток

8
У нас с: 15.08.2009
Рейтинг:
8
|
RE: BlooDCrafterS
(03.11.2009, 19:08)Ксардарий писал(а): Ну и раз я добрался до форума, отмечусь и тут. Кровавые Ремесленники - это мы, так сказать пришедшие на смену ШМБ новые силы Орды. Да мы плохо одеты, у нас совсем мало опыта БГ и в сталкновениях с Альянсом мы мягко скажем не всегда берем верх, НО мы стараемся удержать опозицию доминирующей фракции . Пусть даже на уже умирающем сервере. Если эту тему всё же увидит администратор, (с которым я лично не знаком и никогда не общался) выражу пожелание:
уделить время и:
1). Починить багнутых мобов на ОЛО.
2). Подправить баги уже открытых инстов и по возможности заселить новые (каски,шмот для новых 80-х, фан наконец).
3). И разобраться с классовыми квестами, чтобы новым игрокам хоть как то у нас (вас) игралось.
З.Ы.
Строго не судите.
Даже в мертвый проект можно вдохнуть жизнь, была бы мотивация.
уделять время тебе некто небудит паверь и некаму...,пример тема про суккубу каторую ты создал,квест зароботал?(нет),пример 2:2 раза отписал о нерабочих талантах некто не бзднул не пёрнул(всё также неработает)такчто забудь об этой идеи)
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть.
(Последний раз сообщение было отредактировано 04.11.2009, 00:05 в {2}, отредактировал пользователь goga*.)
|
|
| 04.11.2009, 00:04 |
|
|