С kobookie снимаем права администратора за нарушение требований к модераторам:
"уважительное отношение к другим посетителям сервера и web-ресурсов, терпимость к необоснованным выпадам и обвинениям в ваш адрес"
подробнее смотрите причину бана
(04.02.2010, 19:07)VLADIMIR.K писал(а): Ты на этом серве не был ты не знаеш как там общается нород между собой...
Ошибаешься. Я поиграл, мне не понравилось. В частности нецензурная брань от руководящего состава и игроков. Свои эмоции нужно держать при себе.
(04.02.2010, 19:07)VLADIMIR.K писал(а): ...Там все друг друга посылают на веселые буквы...
Значит вы безкультурные люди не умеющие общатся без нецензурных слов. Мне вас жалко.
(04.02.2010, 19:07)VLADIMIR.K писал(а): ...Каждый адим сам решает как и кого банить либо кикать и за что имено.На то он и админ.
Каждый как вы говорите адим должен не сам решать кого кикать/банить/предупреждать, для администраторов должен существовать некий свод правил который они обязаны соблюдать. Давая вам управление игровым процессом уважаемый г-н SGrade несомненно ознакомил вас с этими правилами. Администратор это не привелегия, это обязанность.
(04.03.2010, 09:45)cmewon писал(а): Я не пойму почему банишь одного,а на его ип другие оказываються забанены?Обьясните тугодуму.
Потому что большинство юзают динамические айпи, которые при каждом переподключении в инет меняются, соответственно игроку, у которого тот же провайдер что и у забаненного, может присвоится айпи который в бан листе.