Саб-Зеро
Фемида

8
У нас с: 20.10.2009
Рейтинг:
13
|
Ответ: Завышенное самомнение админов
Видимо, просто мальчик получил в школе двойку, либо сильно гнобим сверстниками. Улыбнуло, любимое слово "админчики". Слово паблик о чём то говорит? О том, что правилам подчиняются ВСЕ без исключения. А не то, что нужно разрешить голосовать по важным вопросам психически несформированным/пьяным/обкуренным (продолжи список до бесконечности) школьникам/студентам. Читать умеют все (я надеюсь), прочитать правила могут также все, кто ими интересуется.
Хочу добавить, по теме оскорблений. В любом обществе, будь то реальный мир или виртуальная игра, должно быть прежде всего самоуважение. Какой-нибудь малолетний неадекват, который отправляет мат в игру, может оскорбить уже взрослого и состоявшегося человека. Поэтому, пресекается любая попытка оскорбления и неподобающего поведения.
ЗЫ А ты балабол, раза 2 сказал, что писать ты прекращаешь, и спорить не будешь, а на деле иначе.
ЗЗЫ Админство на сервере сосредоточено далеко не в одних руках, это так, для просвящения.
ЗЗЗЫ Школьничек (в противовес админчикам)
И я стану...Богом нового мира!
(Последний раз сообщение было отредактировано 25.11.2010, 14:12 в {2}, отредактировал пользователь Саб-Зеро.)
|
|
| 25.11.2010, 14:02 |
|
define
Администратор

18
У нас с: 18.03.2009
Рейтинг:
15
|
(24.11.2010, 23:56)tonline_kms65 писал(а): Кстати как определить читака?
Да запросто, так как код читов построен на перехвате команд нажатий клавиш передающихся на сервер от клиента, то соотвественно вначале работает клиент с читом, а клиент без чита блокируется.
Даже если aim не включен убить читака будет сложнее чем игрока без чита. Да не мне вам это объяснять. Поэтому даже если он будет стоять как пень и стрелять в тебя, то убить его с одной пули 100% не представляется возможным. Можеш проверить. Это уже идет управление чита сервером а не клиентом. Все зависит от языка программы чита. Если на С++ то будет самый живой чит если на фигне типа VisualBasik то будет самый дохлый чит. Все просто.
Это уже косяк контры, именно серверной части.
Т.е. можно управлять сервером как угодно, уронить его, повесить или вообще убить. Можно изменить админку в метамоде, и убрать всех админов например.
Вот такие нюансы.
Долго думал, ответить или нет, но вот что-то накатило...
Чит никоим образом не управляет сервером - это во-первых.
Т.к. он внедряется в память клиента и обрабатывает данные с севера и влияет на данные отправляемые серверу от клиента (aim, speed), но при этом именно клиент отправляет данные на сервер, а не чит-программа, а она в это время управляет клиентом, и поэтому в спектре мы видим работу того же AIM'а. Убить читера хэдшотом так же просто, если он не успел убить тебя.
Если бы чит мог каким-либо образом способствовать "неубиваемости", то мы бы все это знали и заметили, но единственное спасение читера в этой ситуации - это спидхак (иногда и спинхак) и не более того.
И второе... Язык программирования не особо важен при атаке сервера, т.к. взаимодействие с сервером идёт по протоколу UDP, а реализация более менее на низком уровне во всех языках одинакова и использует коды (команды-запросы) общения клиента и сервера специфичные для движка HL1. К примеру, существует довольно простой скрипт на Perl'е, "роняющий" сервер, а так же существует и реализация на PHP (и не только) и всё довольно хорошо ("живо") работает, вот только есть anti-dos, реализованный в dproto.
Конечно существует возможность подбора rcon-пароля, но методы довольно примитивные и основаны на тупом переборе вариантов, а при "сложном" пароле это может занять как минимум годы.
Так же возможно использование дыр в старых версиях "AMXmodX", но если бы в последней версии этого мода не закрыли дыры, то почти все сервера в инете были бы уже давно "заломаны".
Если ты действительно такой крутой программер, занимающийся созданием плагинов, а ОСОБЕННО МОДОВ! под HL1, то будь любезен продемонстрируй нам свои способности и "заломай" наш сервер (не ДОС-ом, т.к. он блокируется dproto, и ты должен это знать), особенно интересует: "Можно изменить админку в метамоде, и убрать всех админов например". Специально для тебя в виде приза предоставлю презент в виде 500 руб., если предоставишь доказательства и реализацию.
Как известно бобры добры, добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр!
|
|
| 28.11.2010, 23:13 |
|
goga*
Знаток

8
У нас с: 15.08.2009
Рейтинг:
8
|
(28.11.2010, 23:13)define писал(а): (24.11.2010, 23:56)tonline_kms65 писал(а): Кстати как определить читака?
Да запросто, так как код читов построен на перехвате команд нажатий клавиш передающихся на сервер от клиента, то соотвественно вначале работает клиент с читом, а клиент без чита блокируется.
Даже если aim не включен убить читака будет сложнее чем игрока без чита. Да не мне вам это объяснять. Поэтому даже если он будет стоять как пень и стрелять в тебя, то убить его с одной пули 100% не представляется возможным. Можеш проверить. Это уже идет управление чита сервером а не клиентом. Все зависит от языка программы чита. Если на С++ то будет самый живой чит если на фигне типа VisualBasik то будет самый дохлый чит. Все просто.
Это уже косяк контры, именно серверной части.
Т.е. можно управлять сервером как угодно, уронить его, повесить или вообще убить. Можно изменить админку в метамоде, и убрать всех админов например.
Вот такие нюансы.
Долго думал, ответить или нет, но вот что-то накатило...
Чит никоим образом не управляет сервером - это во-первых.
Т.к. он внедряется в память клиента и обрабатывает данные с севера и влияет на данные отправляемые серверу от клиента (aim, speed), но при этом именно клиент отправляет данные на сервер, а не чит-программа, а она в это время управляет клиентом, и поэтому в спектре мы видим работу того же AIM'а. Убить читера хэдшотом так же просто, если он не успел убить тебя.
Если бы чит мог каким-либо образом способствовать "неубиваемости", то мы бы все это знали и заметили, но единственное спасение читера в этой ситуации - это спидхак (иногда и спинхак) и не более того.
И второе... Язык программирования не особо важен при атаке сервера, т.к. взаимодействие с сервером идёт по протоколу UDP, а реализация более менее на низком уровне во всех языках одинакова и использует коды (команды-запросы) общения клиента и сервера специфичные для движка HL1. К примеру, существует довольно простой скрипт на Perl'е, "роняющий" сервер, а так же существует и реализация на PHP (и не только) и всё довольно хорошо ("живо") работает, вот только есть anti-dos, реализованный в dproto.
Конечно существует возможность подбора rcon-пароля, но методы довольно примитивные и основаны на тупом переборе вариантов, а при "сложном" пароле это может занять как минимум годы.
Так же возможно использование дыр в старых версиях "AMXmodX", но если бы в последней версии этого мода не закрыли дыры, то почти все сервера в инете были бы уже давно "заломаны".
Если ты действительно такой крутой программер, занимающийся созданием плагинов, а ОСОБЕННО МОДОВ! под HL1, то будь любезен продемонстрируй нам свои способности и "заломай" наш сервер (не ДОС-ом, т.к. он блокируется dproto, и ты должен это знать), особенно интересует: "Можно изменить админку в метамоде, и убрать всех админов например". Специально для тебя в виде приза предоставлю презент в виде 500 руб., если предоставишь доказательства и реализацию. Эээххх такую речь забабахал у мня аш галова заболела от таких слов),но увы этот программер ушол в долгожданный отпуск вроде на неделю),ответить несможет очень жаль(
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть.
|
|
| 28.11.2010, 23:33 |
|
zm.
Пользователь

2
У нас с: 31.01.2010
Рейтинг:
5
|
какое дело, ты че-то путаешь, я те спросил ты под этим ником играшь, ты не понял, я те объяснил у тероров на 1 месте ты был, на что ты мне ответил, ты что дибил, я те кикнул, ты зашел и повторил, я те дал бан на 3 часа....вот и все...По факту, было нарушение правил-соответсвенно наказание...
(Последний раз сообщение было отредактировано 21.12.2010, 17:48 в {2}, отредактировал пользователь zm..)
|
|
| 21.12.2010, 17:44 |
|
PiNGu
Знаток

9
У нас с: 19.08.2010
Рейтинг:
7
|
(21.12.2010, 17:44)zm. писал(а): какое дело, ты че-то путаешь, я те спросил ты под этим ником играшь, ты не понял, я те объяснил у тероров на 1 месте ты был, на что ты мне ответил, ты что дибил, я те кикнул, ты зашел и повторил, я те дал бан на 3 часа....вот и все...По факту, было нарушение правил-соответсвенно наказание... я зашел на серв, ты сказал что это был я
кто я? ты сказал что я только что играл под какимто ником Bol... za tt 1st
я тебя спросил какой нафиг BOl, ты че дибил?
ты меня кикнул, я опять зашел, спросил за что кик, опять кикнул, не успев дописать, опять зашел на серв и опять спросил за что кик и ты даешь уже БАН
|
|
| 21.12.2010, 18:59 |
|
|