Рейтинг темы:
- Голосов: 2 - Средняя оценка: 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
|
Забанен на 24 часа за ТА кто чо зачо??
|
)!(ORA
Гость
|
Забанен на 24 часа за ТА кто чо зачо??
 Бля как то вы несправедливо других слов нет или заняться кому то не чем тока зашол после работы а тут бан 24 часа 
Админа в студию!!!
|
|
| 07.02.2011, 16:11 |
|
)!(ORA
Гость
|
Ответ: Забанен на 24 часа за ТА кто чо зачо??
Не лицедействовал не не ругался матом своих не трогал читы не использовал (кроме спички приклеинной на маниторе вместо прицела) в чём дело ребята -детишки????
Админ хде ти???
|
|
| 07.02.2011, 16:21 |
|
)!(ORA
Гость
|
Ну и где ето искать бобрика хде ти мистер несправидливость или я тебя в голову убил а ти припомнил))))
Полюбому межуется за чо а не зачо (просто так)?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Типо для профилактики яж аДМИН нано(цитата бобрика) на серве этого знаю а етого нет ну вот его и баним
Жду пояснения>
|
|
| 07.02.2011, 17:13 |
|
)!(ORA
Гость
|
место другу освободил ??? а нах на 24 часа то беспридельщик и в Админах тебе делать нефиг
Чо сложно ответить бобрик ???
|
|
| 07.02.2011, 17:32 |
|
)!(ORA
Гость
|
Давай сынок вопервых на вы а во вторых вас зубоскал нихто не звал)))
Или манерам никто не учил в Армии то пади не был а тут в сети перец гнилой(писать то и я умею тока у меня даже в КС стажу то поболее ти наверно даже на горшок не ходил прикол как тебе))))))
(07.02.2011, 20:26))!(ORA писал(а): Давай сынок вопервых на вы а во вторых вас зубоскал нихто не звал)))
Или манерам никто не учил в Армии то пади не был а тут в сети перец (писать то и я умею тока у меня даже в КС стажу то поболее ти наверно даже на горшок не ходил прикол как тебе))))))
Когда два джентельмента разговаривают кобыла не вмешивается
|
|
| 07.02.2011, 20:26 |
|
)!(ORA
Гость
|
Дак я не ти за компом только лиш пар спускаю а не живу )))
Читай цитату лично для тебя(((
|
|
| 07.02.2011, 20:36 |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)