Саб-Зеро
Фемида

8
У нас с: 20.10.2009
Рейтинг:
13
|
RE: Может стоит задуматся?
(05.07.2011, 16:50)Fatya.kms писал(а): Сервер превратился в сборище читерских отродий. Больше чем уверен каждый 2-3 с ним играет.Где старая система,когда все автоматом отслеживалось? ГДЕ? Сервер не держит? уберите дм и паблик 2.(есле тут не прав,не судите)
Какой смысл с модераторов? Какой смысл с скринов?
Думаете сложно догадатся чем занят модер когда в спектре висит?
Кое что вам покажу...
Тупо скачал чут ли не первый попавший ся wh(wallhuck),выглядит он как opengl32,один фаил и все,кинул в папку и читери, даже включать ничего не нужно.Так вот хочу показать толк от ваших скринов и т.п
![[Изображение: de2edd1e7ca3.jpg]](http://s59.radikal.ru/i164/1107/3f/de2edd1e7ca3.jpg)
Хочу заметить никаких прозрачных стен НЕТ. Пока делал скрины,заметил даже что не через все стены видно и еще когда меняешь угол обзора.,тоже просвечивает. Это первый косяк того, что не каждый скрин сможет потвердить вх.
Вообщем бегаем мы читерим себе, тут бац убиваем модера каким то чудесным образом(но мы то знаем каким) и тут видим как он полетел в спектр, наблюдать с квадратиками да лучиками за нами. Не проблема, жмем кнопочку ф1(тут была забита на эту) и вауля
![[Изображение: f664972abe16.jpg]](http://s40.radikal.ru/i089/1107/fc/f664972abe16.jpg)
Хоть хулиард(извеняюсь за выражение) скринов делайте, ничего там не будет.
Тестил все это у нас, на паблике 1,мин 15 провисел на сервере, не какого автобана не было. Хотите баньте, ваше право,но..... может стоит уже задуматся обо всем этом?
P.s забыл сказать, сейчас на сервере установилась такая политика,что есле тебя проверили на читы(т.е попросили скинуть скрины) и оказалось все норм, то получается дальше ты можешь спокойно юзать читы, т.к тебя уже проверяли и ты оказывается тру папка, никаких чудес у тебя быть не может, тебя же проверили уже...
Раньше был периодический скан всех игроков на сервере, и этот файлик кстати ловился сканом.
ЗЫ Костян, вычислять адрес ДОМАШНИЙ по сетевому адресу компа - это из области фантастики, по крайней мере для простых смертных
И я стану...Богом нового мира!
|
|
| 05.07.2011, 18:43 |
|