Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Может стоит задуматся?
Fatya.kms Не на форуме
Пользователь

3
У нас с: 08.05.2010
Рейтинг: 2
RE: Может стоит задуматся?
(06.07.2011, 15:29)define писал(а): 1. Открою "небольшую" тайну: серверный анти-чит отключен уже более двух месяцев.
Причины: анти-чит всё чаще стал ошибочно определять читы и банить невиновных, особенно за opengl32.dll.
Терпение моё кончилось, когда меня несколько раз забанило за opengl32.dll, а я ведь прекрасно знаю, что такого у меня нет (но на всякий случай "проверился" - результат отрицательный).
Помимо этого, разработчики перестали поддерживать и развивать проект, так ещё их уличили в намеренном включении в код плагина бэкдора, который позволял "знающим" людям получить rcon сервера.

Но в помощь админам я сделал автозапись демок, которые помогают определить факты читерства.

2. Клиент-серверный анти-чит на сервер устанавливать пока не буду, и это уже говорилось не раз.
Причина банальна: онлайн, который и так невелик, так и вообще может снизиться до нуля.
К сожалению, наш сервер не так сильно популярен, что можно пойти на уменьшение онлайна, установив клиент-серверный анти-чит.
И как бы ни был хорош анти-чит, всегда есть "умельцы", которые довольно оперативно выпускают читы, обходящие новый анти-чит.
А в этом случае без компетентных админов всё равно никак не обойтись. Как говорится: "Машины тоже могут ошибаться", "Пуля - дура, боец - молодец".

Решение: увеличить количество админов (и конечно же желательно со стимом).

Вот теперь все понятно...

Я так понимаю с стим ксом адм можно сидеть в инвизе?
Чем меньше ты знаешь об игре,
Чем больше забываешь,
Что ты – игрок,
Тем бессмысленнее становится жизнь.©
(Последний раз сообщение было отредактировано 06.07.2011, 16:57 в {2}, отредактировал пользователь Fatya.kms.)
06.07.2011, 16:57

Сообщения в этой теме
Может стоит задуматся? - Автор: Fatya.kms - 05.07.2011, 16:50
RE: Может стоит задуматся? - Автор: Kash - 06.07.2011, 07:33
RE: Может стоит задуматся? - Автор: define - 06.07.2011, 15:29
RE: Может стоит задуматся? - Автор: Fatya.kms - 06.07.2011, 16:57
RE: Может стоит задуматся? - Автор: PiNGu - 06.07.2011, 16:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)