(13.08.2011, 18:12)Саб-Зеро писал(а): Я ничего не буду опровергать, я почищу эту тему, забаню тебя на форуме и избавлюсь от головной боли.
Правельно, не нужно ничего опровергать потому что объективных фактов опровержения нет. http://cybleague.ru/csban/ тому свидетель и мой благодетель если хотите избавишься ты не от меня а от гласности проблемы где уважаемый или ещё не уважаемый Oggi - Fatya не прописывает amx_unban chetkii poni transvestit (barabanit i svistit) после предоставления 2-ух партий ЧИСТЫХ (по крайней мере ниукого к ним нет претензийа если есть то пусть оглашают их) скринов от Jokera и Fatya, а я так и продолжаю висеть в бане с причиной wh, непорядок. Знал что будут подобные ситуации с фатей когда ещё убивал его как обычного игрока, по мне так фатю самого нужно забанить как вх, на это есть причины хоть и субъективные как и у него впрочем, когда заходишь на VTC DM отскринь свою стату 5:16 и покажи людям какой ты "превосходный игрок" - rolf, тоже причина, но забанить его я не могу т.к. у меня нет доступа к категории "d" (для непросвещенных бан разбан) и у него есть доступ к категории "а" (иммунитет его нельзя: kick, ban, slip,slay)+доверие как никак, я играю на киблиге всего пол года, о чем тут может быть диалог. Буду ждать мнения бобрика, Сабзеро не удаляй пожалуйста ничего. Больше не буду ничего писать, только заходить проверять вердикт бобрика.
омг. я стал задротом изза любимого сервера, но и к этому я приложил много усилий
фемида
посмотри ниже на картинку, правосудие мля