Рейтинг темы:
  • Голосов: 3 - Средняя оценка: 3.67
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Регистрация на турнир 2*2
AF Pro*Xenkok Не на форуме
Знаток

6
У нас с: 29.09.2010
Рейтинг: 3
RE: Ответ: Регистрация на турнир 2*2
(05.09.2011, 15:01)define писал(а): Уважаемые участники и наблюдатели турнира, будьте более сдержаны в высказываниях. Конструктивная критика всегда хорошо, но не то, что вы пишите.

Казусы и неприятные ситуации случаются и на турнирах большого уровня, и во многом это вина организаторов.
Но Xenkok и Mikeblack первый раз проводили турнир, опыта у них мало, могут быть и ошибки - это надо понимать. Как говорится: не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Турнир хоть и небольшой, но проводился по их собственной инициативе, за что им большое уважение - они хоть что-то пытаются делать, в отличии от недовольных критиков. Это было, так сказать, пробой пера, со временем придет и опыт.

Ошибки были, но вы помогайте им своими советами, конструктивными предложениями. Свои просчеты они учтут и будут развиваться дальше. А со своей стороны я буду всячески помогать по мере своих возможностей и времени.

Спасибо за поддержку и доверие. Надеемся это не повлияет в дальнейшем. Ошибки мы поняли и в следующий раз попробуем организовать всё на высоком уровне...Спасибо за критику....думаю тему надо закрыть...
[Изображение: 10082008224151875551.gif]
[Изображение: 188.64.218.99.jpg]
05.09.2011, 15:43

Сообщения в этой теме
RE: Ответ: Регистрация на турнир 2*2 - Автор: AF Pro*Xenkok - 05.09.2011, 15:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)