(04.09.2011, 23:25)goga* писал(а): ржу немагу... собралось стадо клоунов каторые засирают администрацию и сервер.Одно радует что Imba выразил свои притензии в коректной форме без лишних матов и эмоций.(рад за тебя Вовка :xD).Развели тут чёрти что... Нет античита?вам с самого начала было сказано лично define что у него нету свободного времени что бы заниматься им!Вас не кто незастовлял регаться следовательно ваши притензии непонятны,т.к вы должны были знать на что идёте и кто организовывает турнир. Глупые вы больше мне нечего сказать к сожелению(
По никам перечисли кто в твоем понятие клоун,Myaso!
не беспакойся ты в их числе...
кто такой ваще этот вульф иль как там его? чтобы ему сходу довали админку я его неточто знать незнаю я его даже на сервере то невидел(остальные админы и простые игроки думаю тоже впритык незнают кто это,за исключением Imba)...,хочит админку пусть играет на паблике заслуживает доверие окружающих и патом оставляет свою заявку в специально отведённой для этого теме.
модеры закрывайте тему,смысла её продолжения нету...
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть.
(Последний раз сообщение было отредактировано 05.09.2011, 16:44 в {2}, отредактировал пользователь goga*.)