(23.09.2011, 20:03)Fatya.kms писал(а): Еще раз говорю забанил я тебя за norecoill, в причине бана я ошибся.
Действительно в демке плохо заметно,не пойму почему, но в спектре это видно четко, так как у тебя на экране.
Заметил это не только я , но и еще как минимум два модератора. Даже фенг тебе сегодня замечание сделал.
Бобрику если понадобится, я все покажу и объясню.
Я про эту отдачу писал на форуме и ты прекрасно вкурсе о чем я....
Я это все тестил досконально и прекрасно знаю с чем имею дело,т.к с перва были подозрения что это аим(т.к у всех аимов убрана и отдача и разборс)но не было автоприцеливания,вывод был один и для проверки, я тут же зашел с этим же ноурекойлом и показал саламу и гоге что это такое. Результат был идентичен. ( они наблюдали в спектре ) Сразу забанить тебя не получилось,т.к ты вышел. Потом как-то ты зашел, но без него, я не стал банить т.к всетаки ты без него и может в тот раз ты просто решил попробывать,потестить что-то ( не пойман, не вор ) но в этот раз ты попался.
Я халатен ко всем,никакой злобы и прочего у меня нет. Пример вам той же Юли, которая так страстно ко мне "подлизывалась" и которую сам лично забанил за вх,Вова(фуру)которого я наказывал за маты,хотя он мне очень близкий друг.
Играйте честно и к вам не будет притензий.
fatya я тут вспомнил,как я просил помощи настроить config и много раз говорил что тоже вижу,что у других нет разброса на что мне гога ответил
Ответ: помогите!!!!
чуш чуш чуш расброс всегда был у всех и будит...,scofild если ты в спектре смотриш за каким-то игроком и смотриш что разброса нет,это бред...,не стоит всегда верить таму что видиш у себя на маниторе...у этого игрока за каторым ты смотрел разброс не чуть не лучше твоего,как сказал выше имба) "меньше зажимай" и всё будит прекрасно...и не надо разводить тут панику оО
делаем вывод на демке ничего не видно,хотя я пересмотрел всю демку и видел все как у себя на мониторе,что ты видел понятия не имею,но представляю,т.к. поднимал этот вопрос на который не получил ответа...и ты 100% ошибся!!!!!
бобрик слово за тобой!!!!!!!!!!!!я невиновен!!!!!!!!!!и я думаю я это доказал
(Последний раз сообщение было отредактировано 24.09.2011, 04:05 в {2}, отредактировал пользователь scofild.)