вай вай как вы тут разговорились то...,в той теме шол разговор о настройке цфг и о командах,в случае с табой друг любезный поднят вапрос о юзание norecoil nospred (а не о настройках цфг и как уменьшить отдачу).Раз ты перешол на копирование постов то вот твой ...
Ответ: fengleee читер или нет?
у меня есть вопрос к администрации,если я найду аим который визуально не будет видно,и на скринах все нормально, я могу читерить?
суть улавливаешь?вазможно ты как раз таки и нашол тот самый чит каторый непалится Оо!как его там... ak-47 reborn вроде-сказать тебе моё мнение по поводу этого чита?чит гавно нечего хуже этот гавна честное слова невидел...
norecoil практически невазможно спалить только если сидеть длительное время в спектре и следить,в твоём случаем мы так и зделали сели в 3ём в спектатор я салам и фатя и сматрели за табой пока ты не убежал,патом мы всё обговорили убедились во всем,и зделали общие выводы о тебе,следовательно ты палучил бан,тебя не тока фатя забанил тебя можно сказать забанили мы в 3... нехочиш играть неиграй госпади тебя тут не кто недержит...
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть.
(Последний раз сообщение было отредактировано 24.09.2011, 13:54 в {2}, отредактировал пользователь goga*.)