не знаю я думаю там обычный аим настреный выстрел в грудь и в шею . + он видит кто где . как бы видно со стороны что есть небольшой авто прицел . когда у тебя ничего нет все четко экран не дрожит пули летят норм . а тут авто прицел видно . да даже не смотреть на все это . просто разница очивидна . как раньше скофилд срелял . там был у него достаточно жесткии спрей . хорошо стрелял имеено спреем . а тут как бот начал бегать все видит и экран дрожит пули как странно летят с авто прицелеом в грудь иногда происходит затуп когда цель движиться или из за стены выбегает этот спрей не успевает нацелиться че то там тупит и его убивают )) тоесть я просто вижу разницу когда ты играл без всего там было видно твой скил . и тут когда ты включил что то лишнее и сразу разница ощутима . тоесть это не скилл а что автоматическое и не нужное . ты тратишь время лучше бы в это время отачивал свой спрей) чем бегать так тупо кому то что то доказывать . ведь кс чем и хорош что тут каждый думает и стреляет по разному . это и есть скилл или техника игры в кс + человеческии фактор . там характер . стиль . слух . реакция . сам мозг ) . мысли. ошибки итд =)
а так ты щас говоришь что ничего нет . что ошиблись . лучше попроси что бы сняли бан что это была твоя ошибка ты хотел что то доказать . что тебе самому так не нравиться играть . и что ты будешь играть честно . может снимут бан . а то мы все тут уже изо дня в день играем .против друг друга и большинство играет честно . сам интерес поиграть против друг друга . кого то ты уже знаешь кто как играет и у кого какой стиль и от кого чего опасаться )) ведь в этом интерес этой игры !
а не в том что бы что то запрещенное включить и бегать там где все играют честно . обманывать всех нас . играть честно - в этом интерес ) для всех !
скилл видно сразу по мысли по движению и по технике стрельбы =)
демка - достаточно 3 раундов что бы понять что что то не то ))
1 - ты знаешь кто где ! ты воин бежишь самый первый в самый замес . по очередно убивая все на своем пути )
2 - что это это за авто прицел в титьки игрокам ? и выстрелы какието тормазнутые ? и как то само по титькам стреляет .
3 - играй честно ! если будет еще шанс !
(Последний раз сообщение было отредактировано 24.09.2011, 14:23 в {2}, отредактировал пользователь fenglee.)