(02.10.2011, 14:30)=RoPsEl=hOuZ.Aliance^ писал(а): Ти меня банил НЕТ ти меня тагда разбанил НЕТ другой Модератор а чо ти лезиш ???? вот кагда поймаеш меня с читами тагда и забаниш Но ти непоймаеш потому что я не пользуюсь читами докажи что я был с читом в СТУДИЮ покажи ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ВСЕМ))))))))))))
Там же написанно РАЗБАНЕН чо ещё тебе надо???????
Ати не можиш ответить ЗА чо ТИ МЕНЯ ЗАБАНИЛ ЩАС и сылаеся на какой то прошлый БАН смешно прям
ТАМ Я РАЗБАНИН- КОРОЧЕ ТИ НЕ ПРАВ
ПРОЧИТАЙ ЛИСТ ЗАБАНЕНЫХ ТАМ НАПИСАННО РАЗБАНЕН РАЗБАНЕН РАЗБАНЕН ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ И ПОДУМАЙ
я пишу тебе последний раз, надеюсь хоть сейчас что то до тебя дойдёт!
1. Ты первый раз был забанен за speed hack админом - Aequitas ты был забанен "навсегда"
2. Ты обошёл бан, то есть спокойно играл, но админ не заметили что ты был в списке банов, и ты играл под другим ником!
3. Второй раз ты был забанен админом - Joker предворительно сделавшим тебе 5 скринов
4.ты их выложил на форум - оказались чистые
5. Но 1-ый бан ещё висел! (Я об этом сначало не знал)
6. Я решил тебя разбанить и увидел что ты находишься в списке банов 2 раза - то есть тебя банили 2 раза.
7. Я нахожу тебя в списке банов за использование speed hack - но так как второй раз разбанил то и этот автоматически разбанился.
8. Я даю тебе повторный бан
P.S доказывать что ты спид хак не кто не будет так как Aequitas очень хороший админ и просто так не банит, значит ты играл с читами, за что наказан!