КыС
Знаток

21
У нас с: 25.03.2009
Рейтинг:
2
|
RE: Ответ: Кто за объединение орды и альнса
(25.08.2009, 17:39)krapivnik писал(а): Если кил согласится обьеденить орду и альянс (хотя это вобще просто тупость и смех) а не предоставить помощь в поднятие персу 80 лвл в обмен на альянского и возможность играть некоторым из альянса в орде, то я знаю 2 человек которые просто уйдут на фан сервер и удалят персов на сервере тд-нет просто потому что игра потеряет смысл
и тогда мы потеряем ещё 2 старых игроков нашего сервера
А кто сказал что объединение здравая идея? Я помоему такое не говорил. Я просто предложил выход из ситуации иной твоему. Если вам это не нравиться, в опросе присутствует ответ нет. Переселение может помочь, но тогда дорога закрыта в инсты 25 ппл обеим фракциям, отток игроков альянса уменьшит численность одной фракции, но чуток увеличит другой. помоему ничего не меняеться =) да и дуэли никто не отменял, ещё существуют арены. А боёв как таковых в ворлде либо же на батлграундах и вовсе нет, так что разницы в игре вы не заметите вовсе =)
Что до того будут ли орду брать в инсты и так далее, ну ребят это уже наши проблемы ведь так =) Игроки орды ничуть не уступают скилованностью игрокам альянса, поэтому думаю что с местами в группах проблем не будет.
|
|
| 25.08.2009, 18:33 |
|