Рейтинг темы:
  • Голосов: 3 - Средняя оценка: 3.67
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ложные слухи о закрытие сервера
zebra Не на форуме
Новичок
**

8
У нас с: 02.04.2009
Рейтинг: 1
Ответ: Ложные слухи о закрытие сервера
Странно как то вы рассуждаете - паровоз не хочу качать их, не буду им делать шмот по крафту и вообще я АЛЯ крутой старичек сам качался на х1 сам оделся не трогайте меня. Блин ВоВ это многопользовательская игра. Она рассчитана что ты не один участвуешь в игровом процессе, а куча людей убивая или помогая друг другу взаимодействует. Я когда то играл (давно это было) и был я новичком... дико раздражади ответы старичков - фууу, нуб, лол, сам ищи, я занят и бла бла бла на свойственные новичкам вопросы. Однако были и те кто помогали и за это им можно сказать спасибо. На 50+ кажется меня взяли в FEAR и мне там многие помогали. Мне помогли со шмотом, помогли прокачаться, да и в том числе мне помогли одеться, как только я получил 70 меня взяли в санвел, тогда он был без реса и за через неделю у меня уже были плечи,боты и стаф. После этого я смог уже самостоятельно бить каски в героиках и уже сам стал одеваться. После этого я и стал одним их старичков способным и танковать и лекать. Вот это я понимаю помочь новичку что бы тот стал потом полезен и необходим. Так вот я радовался этому. А вот вы молодцы - оделись самостоятельно - харахоритесь, но это ваш выбор, новичкам которые прийдут и возможно помогут с онлайном в орде нужна будет эта помощь. Их надо будет водить по мелким иснтам, помогать с простыми шмотками, и брать в гильдии. Если вы этого не понимаете то ппц. Мало найдется людей которые выберут не самый проработанный серв (это не камень в огород админа) и будут на нем хардокрить - самостоятельно идти снизу вверх.
Aka MegaBear и [ЦЕНЗУРА]
10.09.2009, 08:19

Сообщения в этой теме
Ответ: Ложные слухи о закрытие сервера - Автор: zebra - 10.09.2009, 08:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)