КыС
Знаток

21
У нас с: 25.03.2009
Рейтинг:
2
|
RE: Ложные слухи о закрытие сервера
(31.08.2009, 13:01)root# rm -rf / писал(а): "Серега Баннер Зачет!!!" - ага, только работает мы не 4 года а еще и 3.5 нет, как мне помнится это был конец марта 2006.
...
как бэ админу видней.
(10.09.2009, 12:21)krapivnik писал(а): Во вторых какой для старичков может составить интерес новичек? у которого за душой ничего нет, который начал игру с нуля. Отвечу за тебя, никакой.
В самую точку.
(10.09.2009, 12:21)krapivnik писал(а): (попробуй сам без помощи вкачать перса по новой - не перекидывая ни деньги ни шмот необходимый, скажеш нак нуно)
без проблем прокачаю не прибегая к помоще второго аккаунта.
(10.09.2009, 12:21)krapivnik писал(а): В третих я не говорю что орда разбежалась и обнищала количеством именно из-за этого (возможно это одна из многих причин).
а помоему ты так и говорил в предыдущем посте.
(10.09.2009, 12:21)krapivnik писал(а): И в четвертых, процитировал я пророка не потому что он какойто злой монстр, и не потому что у меня к нему неприязнь, он такой же игрок как и я, со своими ( + и -) и довольно таки интересный индивидум))), а процетировал потому, что не нужно щас плакаться что фракция орды умирает.
Почему ненужно? нужно об этом молчать и ждать пока уйдут 5 человек оставшиеся там играть?
З.Ы:Пророк злой монстр.
(10.09.2009, 12:21)krapivnik писал(а): Вы сами не знаете чего хотите, от помощи отказались, кучу критики прочитал.
очень прекрасно знаем чего хотим, и идею я предложил, даже тему с голосованием создал(кому интересно посмотрите на досуге). но дальше разговоров дело непошло.
(10.09.2009, 12:21)krapivnik писал(а): И вобще я не хочу сказать что вся орда плохая, в альянсе тоже не без этого. Я просто хочу чтоб все старички реально взглянули на этот момент. Мы от этого никуда не убежим, чтоб поднять серв нужны новые люди этими новыми людьми возможно станут полные "чайники", а вот чтоб задержать этих "чайников" научить их элементарному нужно будет как раз постараться старичкам.
сейчас я играю на другом сервере, его онлайн 200 человек за фракцию. Новички появляються каждый день, онлайн растёт. Но им НИКТО не помогает.
З.Ы: Чему вы будете их учить интересно? юзать баги?
(10.09.2009, 12:21)krapivnik писал(а): Ну а если рассуждать как вы что типо нам никто не помогал мы такие вот крутышки (на что я скажу полная [b]брехня, больше половины были такими) [/b]то просто новичков мы не удержим.
почему то мне кажеться, что вы сами не уверены в своих словах из за этой приписки в скобках...
за себя скажу, мне никто не помогал кроме моего друга который был выше меня на 20 уровней.
(10.09.2009, 12:34)krapivnik писал(а): Ну или вобще не играем))).
ваще как нада =)
(10.09.2009, 08:19)zebra писал(а): Странно как то вы рассуждаете - паровоз не хочу качать их, не буду им делать шмот по крафту и вообще я АЛЯ крутой старичек сам качался на х1 сам оделся не трогайте меня.
именно так.
(10.09.2009, 08:19)zebra писал(а): Блин ВоВ это многопользовательская игра. Она рассчитана что ты не один участвуешь в игровом процессе, а куча людей убивая или помогая друг другу взаимодействует.
если ты не можешь доказать что ты нужен группе или рейду, ты соло игрок.
Конечно многопользотелевская, какая ещё. Персонажи допустим 30 уровня, помогают в прохождение инстансов персонажам 30 уровня. Просить хай лвл чаров о помощи не имеет смысла, во первых в том что за тебя вырежут весь инстанс не интересно, ты не получишь за это опыта, ну и конечно же ответа ты врядли дождёшься.(если только это не твой друг\знакомый)
(10.09.2009, 08:19)zebra писал(а): Я когда то играл (давно это было) и был я новичком... дико раздражади ответы старичков - фууу, нуб, лол, сам ищи, я занят и бла бла бла на свойственные новичкам вопросы. Однако были и те кто помогали и за это им можно сказать спасибо. На 50+ кажется меня взяли в FEAR и мне там многие помогали. Мне помогли со шмотом, помогли прокачаться, да и в том числе мне помогли одеться, как только я получил 70 меня взяли в санвел, тогда он был без реса и за через неделю у меня уже были плечи,боты и стаф. После этого я смог уже самостоятельно бить каски в героиках и уже сам стал одеваться. бла-бла-бла. это биографический рассказ?
(10.09.2009, 08:19)zebra писал(а): После этого я и стал одним их старичков способным и танковать и лекать.
стопицот все кто просил тебя после этого о помощи(я говорю про незнакомый лоу лвл контент) либо не дожидались ответа, либо получали отказ.
З.Ы: пичатать зае****я. =(
(10.09.2009, 14:36)algol-xim писал(а): а разрешите узнать ваш ник, ветеран тд-нета..krapivnik
Сидх если я не ошибаюсь...
(Последний раз сообщение было отредактировано 10.09.2009, 15:18 в {2}, отредактировал пользователь КыС.)
|
|