Опрос: Нужен ли Vovan в администраторах?
Да
50.00%
4 50.00%
Нет
50.00%
4 50.00%
Всего Голосов: 8 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • Голосов: 4 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Нужен ли Vovan в администраторах?
VLADIMIR.K Не на форуме
Новичок
**

0
У нас с: 28.09.2009
Рейтинг: 3
RE: Нужен ли Vovan в администраторах?
Милан я не когда не читерил и не собираюсь!!!!!эти слухи распускают люди которые играют пол года максимум!!!!!и не могут отличить профессионала от читера!!!!!!Для этого есть хлтв прокси он и пишет демки!!!!!Матерюсь я тока на 1 человека который оскорбляет меня и мою семью!!!JIM c ним я скока не разговарил все бестолку он за глазами играков подписывается под ихними никами и играет!!портя им ранк!!!!!я это видел!!!!!!Все больше с моей стороны небыло негативного отношения к игрокам!!!!!ты хочеш штоб у мя забрали админку это глуппо я тебе еще рас скажу играй больше все сам увидиш кто прав а кто нет!!!!Sgrade можно спросит почему не работает функция бана она очень нужна на этом серве против читаков!!!А их не мало!!!
Это я пошутил хааххаха!!!!Я хотел посмотреть твою реакцию!!!!А потом венуть голос обратно!!!!Нет у тя сложилось очень плохое обо мне мнение!!!!Ладно пусть у тя будет такое мнение!!!!Но ты не прав!!!!1
(Последний раз сообщение было отредактировано 24.12.2009, 00:36 в {2}, отредактировал пользователь VLADIMIR.K.)
24.12.2009, 00:34

Сообщения в этой теме
RE: Нужен ли Vovan в администраторах? - Автор: VLADIMIR.K - 24.12.2009, 00:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)