Саб-Зеро
Фемида

8
У нас с: 20.10.2009
Рейтинг:
13
|
RE: Нужен ли Vovan в администраторах?
(24.12.2009, 19:01)VLADIMIR.K писал(а): ХАХХАХА это все гавно полное!!!сам понаписал!!!всякие награды!!!Ты хочеш по плохому ок!!!Я пытался норм поговорить!!!Так слушай суда ты нуб наиполнейшии!!!!Ты как девка за спиной шепчешся!!!Я думал что ты совсем другой!!!Ты ведеш себя как ребенок,хотя ты и так ребенок!!!Да я те соврал насчет возраста да мне начхать на тя!!!!!
На сайте мои награды вполне заслужены, давали мне их сокланы и КЛ. Нуб я так и не понял в чём, за спиной я уже говорил ни с кем не шепчусь, я поставил в известность тебя об этой темы практически сразу же на сервере. Я ребёнок, и ты ребёнок, все до 18 лет дети..Мне если честно тоже чхать на тебя, но ТЫ называешь МЕНЯ вруном, а тут же пишешь "ДА Я ТЕ СОВРАЛ". И ещё кое-что, нефиг говорить, что я жалуюсь Sgrade. Я просто поставил его в известность относительно тебя.
(24.12.2009, 19:11)Shedy писал(а): По моему они заигрались...
Тема была создана для того чтобы игроки написали своё мнение или для ваших споров друг с другом?
Shedy, пускай люди почитают эти споры, ведь больше не где это обсуждать, на сервере имхо не удобно.
(Последний раз сообщение было отредактировано 24.12.2009, 19:30 в {2}, отредактировал пользователь Саб-Зеро.)
|
|
| 24.12.2009, 19:28 |
|