Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Расширение коридора
zebra Не на форуме
Новичок
**

8
У нас с: 02.04.2009
Рейтинг: 1
Ответ: Расширение коридора
Не знаю куда, написать поэтому напишу сюда. Я конечно понимаю что со стороны будет звучать что я "плохой танцор и мне что то мешает" но по игре у меня сложилось следущее мнение. Такое ощущение что поменялся баланс дд/хил-абилки/резисты. Еще с недельку назад на БГ против 3-их дд выживал, какое то время конечно, но выживал. Сегодня 2 дд просто на корню вырубали на БГ. Причем соотношение сил дамагеров примерно тоже (в том плане что неделю назад не были зеленные 70-ки а сегодня фиолет). Вчера дулился с палом - в мишке с 17к брони, он за пару ударов снес мне 2/3 ХП - как так я, в итоге, и не понял. Дуэлился с локом, лок делал страх + высасывание жизни(маны). Ресиста страха на себе я не заметил (каждый каст лока отслеживал), высасывание жизни(маны) не прерывалось ни когда я заходил за спину, ни когда вставал за препятствие.

Если за это время ни каких обнов и патчей не было - то значит это уже мои неверные ощущения. По общению с Инферной - его теперь тоже быстро убивают. Хотелось бы услишать мнение Беорна, Сема и хилов других классов.
Aka MegaBear и [ЦЕНЗУРА]
(Последний раз сообщение было отредактировано 29.04.2009, 14:26 в {2}, отредактировал пользователь zebra.)
29.04.2009, 14:24

Сообщения в этой теме
Расширение коридора - Автор: zebra - 25.04.2009, 14:27
Ответ: Расширение коридора - Автор: zebra - 29.04.2009, 14:24
Ответ: Расширение коридора - Автор: Apostoll - 29.04.2009, 15:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)