Рейтинг темы:
  • Голосов: 4 - Средняя оценка: 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Возвращение топовских карт на 1 серв
Kash Не на форуме
Новичок
**

1
У нас с: 07.07.2010
Рейтинг: 1
Возвращение топовских карт на 1 серв
Тот кто играет на первом сервере,наверное,давно заметили,что очень часто (практически в 80% случаях)выпадают 3 карты:de_russka,de_cpl_fire,de_tuscan...в следствии чего они очень сильно приедаются,очень редко выпадает de_dust2 и остальных процентах оставшиеся,вроде,2 карты:nuke,inferno.Разнообразия как такового нету.Для большего разнообразия я предлагаю вернуть такие топовские карты как de_dust,de_aztec,de_cbble,я считаю это те карты,которые должны быть обязательно на сервере.Но сами понимаете 1 человек не убедит админов сервера в дополнении этих карт,потому как у них были свои причины их убрать(кто то их не любит,кто то считает их дисбалансированными),но так как у них есть привилегии сменить по желанию карту при захождении на сервер,мы,в их отсутствие,может играть на тех картах,что описал выше.Но ,повторюсь,1 человек не убедит админов сервера в дополнении этих карт и нужны ваши голоса.Тех кто "за" прошу отписаться в данной теме.
Заранее спасибо
P.S отдельное спасибо админу Bobrik'y за возвращение на сервер такой карты как de_cpl_strikeSmile
(Последний раз сообщение было отредактировано 16.07.2010, 13:31 в {2}, отредактировал пользователь Kash.)
16.07.2010, 13:21

Сообщения в этой теме
Возвращение топовских карт на 1 серв - Автор: Kash - 16.07.2010, 13:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)