zm.
Пользователь

2
У нас с: 31.01.2010
Рейтинг:
5
|
Ответ: Завышенное самомнение админов
(24.11.2010, 23:18)tonline_kms65 писал(а): Когда же наконец наши мелкие админчики сменятся наконец нормальными людьми?
Я считаю нужно следить за читерами в первую очередь, а не за тем кто кого оскорбляет. Там и сами разберутся, без мелких админчиков.
Интилигенты, я балдею, ни бе ни мэ ни кукареку, 2+2 = незнаю. Админ же, О, куда деваться.
Зачем такие админы? Считаю нужно установить плагин на голосование, за или против админов, у которых гордыня зашкаливает. Или голосование за или против игроков. А отдавать все на откуп одному человечишке - это просто дурость. Пускай народ голосует. Все будет по справедливости. Тогда никто не будет возмущаться.
А на их место всегда найдутся другие, более адекватные люди.
Да и на счет читеров- на 2 publice народу почти нет, поэтому туда не кто не заходит, а на 1 publice все смотрят, если тебя убивают каждый раз, то это не чит
Игра для того и игра чтоб отрываться, а не строить из себя интилегентов.
Правила написанны такими же людьми, которым свойственно ошибаться.
На войне как на войне.
Не советую удалять тему. Тема думаю интересна не только мне. как ты выражаешься "админчики" соблюдают правила, которые сделаны для всех БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ и следят за игроками. я тебе писал много раз почитай правила, а ты даже не взгл
янул и требуешь поменять администрацию, когда сам нарушаешь почти все правила, а когда тебе делаешь замечание, ты необращаешь внимания, но после slap или kick ты наченаешь оскорблять! за что и получил бан....Я считаю, что тема бессмыслена...Сначала научись ввести себя адекватно, а потом уже говори
(Последний раз сообщение было отредактировано 24.11.2010, 23:42 в {2}, отредактировал пользователь zm..)
|
|
| 24.11.2010, 23:39 |
|