Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Завышенное самомнение админов
Panda Не на форуме
Модератор

4
У нас с: 25.03.2009
Рейтинг: 12
Ответ: Завышенное самомнение админов
(24.11.2010, 23:18)tonline_kms65 писал(а): Когда же наконец наши мелкие админчики сменятся наконец нормальными людьми?
Я считаю нужно следить за читерами в первую очередь, а не за тем кто кого оскорбляет. Там и сами разберутся, без мелких админчиков.
Интилигенты, я балдею, ни бе ни мэ ни кукареку, 2+2 = незнаю. Админ же, О, куда деваться.

Зачем такие админы? Считаю нужно установить плагин на голосование, за или против админов, у которых гордыня зашкаливает. Или голосование за или против игроков. А отдавать все на откуп одному человечишке - это просто дурость. Пускай народ голосует. Все будет по справедливости. Тогда никто не будет возмущаться.

А на их место всегда найдутся другие, более адекватные люди.
Игра для того и игра чтоб отрываться, а не строить из себя интилегентов.
Правила написанны такими же людьми, которым свойственно ошибаться.
На войне как на войне.

Не советую удалять тему. Тема думаю интересна не только мне.

"Мелкие админчики" в первую очередь следят за порядком на серве, наказывать за не нормативную лексику имеют права.
Интересно что входит у тебя в понятие "адекватный"?На мой взгляд не будь они адекватными им бы права не дали нив коем случае.
У народа есть привычка идти за большинством,не многие при "голосование" покажут свое мнение.
Изложил бы еще конкретные претензии ("кто?когда?почему? и зачем?")ато это все так общий план.
[Изображение: userbar&size=full&id=17864&lang=ru]
Насилие-последний козырь дилетантов.
24.11.2010, 23:41

Сообщения в этой теме
Ответ: Завышенное самомнение админов - Автор: Panda - 24.11.2010, 23:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)