Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Завышенное самомнение админов
Aequitas Не на форуме
Справедливость

2
У нас с: 08.01.2010
Рейтинг: 6
Ответ: Завышенное самомнение админов
(24.11.2010, 23:18)tonline_kms65 писал(а): Когда же наконец наши мелкие админчики сменятся наконец нормальными людьми?
Я считаю нужно следить за читерами в первую очередь, а не за тем кто кого оскорбляет. Там и сами разберутся, без мелких админчиков.
Интилигенты, я балдею, ни бе ни мэ ни кукареку, 2+2 = незнаю. Админ же, О, куда деваться.

Зачем такие админы? Считаю нужно установить плагин на голосование, за или против админов, у которых гордыня зашкаливает. Или голосование за или против игроков. А отдавать все на откуп одному человечишке - это просто дурость. Пускай народ голосует. Все будет по справедливости. Тогда никто не будет возмущаться.

А на их место всегда найдутся другие, более адекватные люди.
Игра для того и игра чтоб отрываться, а не строить из себя интилегентов.
Правила написанны такими же людьми, которым свойственно ошибаться.
На войне как на войне.

Не советую удалять тему. Тема думаю интересна не только мне.

Ну ты умный ппц..! 40% игроков нашего сервера, это школьники, которые при возникновении твоего плагина как дурачки начнут жать КНОПКУ против, еще некий % игроков играют бухие и накуренные, т.е. неадекваты, которым будет просто в прикол проголосовать против, и о какой справедливости идет речь??! Против читеров идет постоянная борьба, а за оскорбления и маты, все норм, как написано в правилах сервера киблиги, ляплун лишнее, ответь... И в чем проблема? я не понимаю к чему эта тема... И еще, зная кто ты и как играешь, а ты очень далеко не про, как ты можешь определить читер игрок или нет? Ответ-никак, вот и все, нет смысла этой теме.
P.S. бан тебе был дан за нарушение правил нашего сервера, неоднократные оскорбления и оскорбления администрацииии, а тебя предупреждали...
Когда нечестивцы посрамлены,призови меня господи,в круг своих святых..
24.11.2010, 23:51

Сообщения в этой теме
Ответ: Завышенное самомнение админов - Автор: Aequitas - 24.11.2010, 23:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)