Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Завышенное самомнение админов
tonline_kms65 Не на форуме
Старичек
*

2
У нас с: 24.11.2010
Рейтинг: 0
Ответ: Завышенное самомнение админов
(24.11.2010, 23:41)Panda писал(а): "Мелкие админчики" в первую очередь следят за порядком на серве, наказывать за не нормативную лексику имеют права.
Интересно что входит у тебя в понятие "адекватный"?На мой взгляд не будь они адекватными им бы права не дали нив коем случае.
У народа есть привычка идти за большинством,не многие при "голосование" покажут свое мнение.
Изложил бы еще конкретные претензии ("кто?когда?почему? и зачем?")ато это все так общий план.

Я же вроде написал, не может один человек решать за всех, прикрываясь правилами которые сам же и написал, а если не сам то тогда кто? и почему все должны быть согласны с этими правилами..
Если сервер паблик то пускай будет возможность у каждого решать что то.
А так получается мелкие князки у власти, да еще и рот пытаются закрыть.
А насчет бана, да по барабану мне бан. Просто неприятно смотреть на "раскайфованных" админов. Т.е. уже просто неприятно играть с человеком который возомнил себя богом.
Надо будет зайду без проблем. Если я сам занимаюсь созданием модов, карт, моделей и плагинов, неужели ты всерьёз думаеш что для меня это проблема?
Но надеюсь до этого не дойдет, я не есть игрок, я играю просто для того чтобы расслабиться после работы. Но видеть несправедливость неприятно. Особенно когда на сервере бегают читеры а админ занимается цензурой! ну просто нет слов!
Надеюсь я понятно изложил. Без обид, но нет у меня уважения к таким админам - отсюда и поведение такое. Как аукнется - так и откликнется.
Здесь еще меня не забань. Спасибо кстати за ваше внимание к этой теме. Видимо не все еще потерянно.

Кстати как определить читака?
Да запросто, так как код читов построен на перехвате команд нажатий клавиш передающихся на сервер от клиента, то соотвественно вначале работает клиент с читом, а клиент без чита блокируется.
Даже если aim не включен убить читака будет сложнее чем игрока без чита. Да не мне вам это объяснять. Поэтому даже если он будет стоять как пень и стрелять в тебя, то убить его с одной пули 100% не представляется возможным. Можеш проверить. Это уже идет управление чита сервером а не клиентом. Все зависит от языка программы чита. Если на С++ то будет самый живой чит если на фигне типа VisualBasik то будет самый дохлый чит. Все просто.
Это уже косяк контры, именно серверной части.
Т.е. можно управлять сервером как угодно, уронить его, повесить или вообще убить. Можно изменить админку в метамоде, и убрать всех админов например. Smile
Вот такие нюансы.
(Последний раз сообщение было отредактировано 25.11.2010, 00:19 в {2}, отредактировал пользователь tonline_kms65.)
24.11.2010, 23:56

Сообщения в этой теме
Ответ: Завышенное самомнение админов - Автор: tonline_kms65 - 24.11.2010, 23:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)