Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Завышенное самомнение админов
zm. Не на форуме
Пользователь

2
У нас с: 31.01.2010
Рейтинг: 5
Ответ: Завышенное самомнение админов
(25.11.2010, 00:03)Panda писал(а):
(24.11.2010, 23:56)tonline_kms65 писал(а):
(24.11.2010, 23:41)Panda писал(а): "Мелкие админчики" в первую очередь следят за порядком на серве, наказывать за не нормативную лексику имеют права.
Интересно что входит у тебя в понятие "адекватный"?На мой взгляд не будь они адекватными им бы права не дали нив коем случае.
У народа есть привычка идти за большинством,не многие при "голосование" покажут свое мнение.
Изложил бы еще конкретные претензии ("кто?когда?почему? и зачем?")ато это все так общий план.

Я же вроде написал, не может один человек решать за всех, прикрываясь правилами которые сам же и написал, а если не сам то тогда кто? и почему все должны быть согласны с этими правилами..
Если сервер паблик то пускай будет возможность у каждого решать что то.
А так получается мелкие князки у власти, да еще и рот пытаются закрыть.
А насчет бана, да по барабану мне бан. Просто неприятно смотреть на "раскайфованных" админов. Т.е. уже просто неприятно играть с человеком который возомнил себя богом.
Надо будет зайду без проблем. Если я сам занимаюсь созданием модов, карт, моделей и плагинов, неужели ты всерьёз думаеш что для меня это проблема?
Но надеюсь до этого не дойдет, я не есть игрок, я играю просто для того чтобы расслабиться после работы. Но видеть несправедливость неприятно. Особенно когда на сервере бегают читеры а админ занимается цензурой! ну просто нет слов!
Надеюсь я понятно изложил. Без обид, но нет у меня уважения к таким админам - отсюда и поведение такое. Как аукнется - так и откликнется.
Здесь еще меня не забань.

Ко всему этому могу сказать тока одно не нравится сервер,прошу в инет куча сервов Кс,уход одного игрока не большая потеря.
Это не первый пост про администрацию сервов. Подобные были и в разделе вов.
Всегда будут недовольные,и обиженые.
(25.11.2010, 00:02)Ninja писал(а):
(24.11.2010, 23:57)Panda писал(а): Видимо хотел что-то доказать,остается тока вопрос кому.Нам Админам бесполезно доказывать, свою правоту ,т.к. опираемся на правила.

уе))) поперёк не попрешь, хоть и говорят, что правила существуют что бы их нарушать, но в нашей ситуации не тот случай..)))
Против лома нет приема)
паренек испытывал терпение очень долго! поверте! было сделано очень много замечаний, на одном сервере получил бан на, что и обиделся, а на первом паблике просто выместел свое недовольство, за что и получил очередной бан и это обидело его еще сильней вот он и отписывает на форум выставляя админов такими плохими.....
25.11.2010, 00:12

Сообщения в этой теме
Ответ: Завышенное самомнение админов - Автор: zm. - 25.11.2010, 00:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)