Саб-Зеро
Фемида

8
У нас с: 20.10.2009
Рейтинг:
13
|
Ответ: Завышенное самомнение админов
Видимо, просто мальчик получил в школе двойку, либо сильно гнобим сверстниками. Улыбнуло, любимое слово "админчики". Слово паблик о чём то говорит? О том, что правилам подчиняются ВСЕ без исключения. А не то, что нужно разрешить голосовать по важным вопросам психически несформированным/пьяным/обкуренным (продолжи список до бесконечности) школьникам/студентам. Читать умеют все (я надеюсь), прочитать правила могут также все, кто ими интересуется.
Хочу добавить, по теме оскорблений. В любом обществе, будь то реальный мир или виртуальная игра, должно быть прежде всего самоуважение. Какой-нибудь малолетний неадекват, который отправляет мат в игру, может оскорбить уже взрослого и состоявшегося человека. Поэтому, пресекается любая попытка оскорбления и неподобающего поведения.
ЗЫ А ты балабол, раза 2 сказал, что писать ты прекращаешь, и спорить не будешь, а на деле иначе.
ЗЗЫ Админство на сервере сосредоточено далеко не в одних руках, это так, для просвящения.
ЗЗЗЫ Школьничек (в противовес админчикам)
И я стану...Богом нового мира!
(Последний раз сообщение было отредактировано 25.11.2010, 14:12 в {2}, отредактировал пользователь Саб-Зеро.)
|
|
| 25.11.2010, 14:02 |
|