Aequitas
Справедливость

2
У нас с: 08.01.2010
Рейтинг:
6
|
Ответ: Несправедливый бан
(01.01.2011, 13:45)IvS ~ Ex. писал(а): ололо вчера забанили за скил+алкаголь+музыка.exe на год, типа "приходи в следуещем году, поиграем с тобой" что это за фигня? почему админы честных игроков банят, а своих знакомых использующих проги нет?? я наблюдал такую картину, когда все ругались на читера просили админа чтоб он его забанил ,а в ответ от админа, "да я знаю что он читер" или сливал меня якабы за тимкил, которого небыло, каждый раунд когда я брал слон, наказывали за кемперство! покажите пожалусто пост где написано что кемперить на вашем сервере запрещено? ладно не в этом суть, а в том что я вчера сидя у друга IvS ~ r1p которого вы уже все видили нераз в топе на 1 месте, решил поиграть малясь, за что меня и забанили, якабы я почитерски разложил каманду противника) которые сами затупили, слили аквитаса и сразу бан! нормальный ход? да? вот ваши скрины, незнаю что вы там хотите на них увидеть, но читами я никогда непользовался, потому что играю тока ради скила. айпи рипа 172.20.48.5 который аквитас забанил
скринов должно быть 5, где 5?
(01.01.2011, 14:18)Ninja писал(а): (01.01.2011, 13:45)IvS ~ Ex. писал(а): ололо вчера забанили за скил+алкаголь+музыка.exe на год, типа "приходи в следуещем году, поиграем с тобой" что это за фигня? почему админы честных игроков банят, а своих знакомых использующих проги нет?? я наблюдал такую картину, когда все ругались на читера просили админа чтоб он его забанил ,а в ответ от админа, "да я знаю что он читер" или сливал меня якабы за тимкил, которого небыло, каждый раунд когда я брал слон, наказывали за кемперство! покажите пожалусто пост где написано что кемперить на вашем сервере запрещено? ладно не в этом суть, а в том что я вчера сидя у друга IvS ~ r1p которого вы уже все видили нераз в топе на 1 месте, решил поиграть малясь, за что меня и забанили, якабы я почитерски разложил каманду противника) которые сами затупили, слили аквитаса и сразу бан! нормальный ход? да? вот ваши скрины, незнаю что вы там хотите на них увидеть, но читами я никогда непользовался, потому что играю тока ради скила. айпи рипа 172.20.48.5 который аквитас забанил
скринов должно быть 5, где 5?
пишити причину бана, кидайте скрины, все 5 штук, и если все нормально, будет разбан, и нечего тут разводить полемику, эта тема уже существует на форуме.
Когда нечестивцы посрамлены,призови меня господи,в круг своих святых..
(Последний раз сообщение было отредактировано 01.01.2011, 14:26 в {2}, отредактировал пользователь Aequitas.)
|
|