nemo.koms2009
Модератор

25
У нас с: 15.04.2009
Рейтинг:
3
|
RE: Инсты под наших игроков
Вопервых почимуто разговор идёт только о тех инстанциях где выбеветься тир 6 ! НО как на счёт того чтобы урезать инстанции где бьёться для начала тир 5 ! А будучи одетыми в тир 5 можно пробывать выбивать и тир 6 ! Для начала серантин; Вайши - неплохо было бы урезать аличество мобов призываемых самой вайши и их дамаг ! Что касаеться глаза; У принца каэля - снизить ХП его стражи чтоб мы успевали убивать их до перехода в паследущие стадии принца, также снизить ХП у оружия призываемого принцем ! касаемо РОБАТА в этой же инстеГЛАЗ ( непомню его название ) убрать стадию ярасти в конце - так как было дело когда мы его чуть не убили но войдя в стадию ярости тутже произашл ВАЙП, было бы не плохо снизить характеристики этого боса (ХП и его масовый урон по нам !) Кстате и в Груле сделайте чтонибуть с первым босом, народ к нему подхадить даже боиться хатя инст расчитан на тир 4 и должен подхадить по уровню на КАРАЖАН.
(22.05.2009, 20:43)Phoen1x писал(а): Ну расскажем что нам удалось вхиджале. Убит первый бос
треш оказался жёсче самого боса До второго не добрались, вайп по собственной вине .. одна проблема, после этого вайпа нельзя было возобновить бой со вторым босом =( тк леди джайна умерла. Вот кажеться и всё.
З.Ы: Ждём отчёта от альянса 
МЫ ДАЖЕ ДО ПЕрВОГО БОСА НЕ ДАШЛИ ! ИНСТА КАРОЧе леГЧЕ СТАЛА ЭТО ФАКТ НО Я НЕ преДСТАВЛЯЮ КАК БИТЬ последние волны ! Думаю не реально ! Я считаю что до второго боса хаттябы нужно дахадить с лёгкастью чтобы с трудом с 10-20 раза убить последнего !
![[Изображение: userbar&size=full&id=19653]](http://wow.cybleague.ru/index.php?n=interactive/userbar&size=full&id=19653)
Обьявление в туалете:”Пользуйтесь, пожалуйста, щеткой!” Внизу приписано “А можно бумагой?Щеткой очень больно”
(Последний раз сообщение было отредактировано 23.05.2009, 00:44 в {2}, отредактировал пользователь nemo.koms2009.)
|
|
| 23.05.2009, 00:40 |
|