Goliaph
Гость

2
У нас с: 02.04.2009
Рейтинг:
0
|
RE: Ответ: станы
(16.04.2009, 14:17)Phoen1x писал(а): Кил, глянь пожалуйста ... войновский стан от мейса, и от таланта ... ловлю сначала от мейса на 4 сек, затем от таланта на 3 сек от хамстринга тупо, не получив ещё урона. И они должны штрафоваться или нет? А то получив 2 мейсовских и 1 от таланта в общей сумме 11секунд я умираю без вариантов на хотя бы возможность хоть что то сделать.
Станы сейчас все штрафуются в течение 15 сек (вроде бы) с мометна получения 1-ого, потом штраф обнуляется и т.д. Только вот типы станов, (крафт-булавы и таланта) походу, различаются и не подпадают под общий штраф. Вот, к примеру, роговский Cheap shot и Kidney shot - разные по типам станы, и кидней шот подпадает под особую категорию станов. (в лич кинге чип с киднеем поменяют местами по категориям штрафов).
А все таки, станы от проков таланта и мейса не резистятся до сих пор...
(Последний раз сообщение было отредактировано 17.04.2009, 15:39 в {2}, отредактировал пользователь Goliaph.)
|
|
| 17.04.2009, 15:36 |
|
Apostoll
Гость
|
Ответ: станы
а прок от любого дамага воина убрали? аля рэнд..
|
|
| 18.04.2009, 12:32 |
|
root# rm -rf /
WoW admin

20
У нас с: 16.03.2009
Рейтинг:
17
|
RE: Ответ: станы
(17.04.2009, 15:36)Goliaph писал(а): (16.04.2009, 14:17)Phoen1x писал(а): Кил, глянь пожалуйста ... войновский стан от мейса, и от таланта ... ловлю сначала от мейса на 4 сек, затем от таланта на 3 сек от хамстринга тупо, не получив ещё урона. И они должны штрафоваться или нет? А то получив 2 мейсовских и 1 от таланта в общей сумме 11секунд я умираю без вариантов на хотя бы возможность хоть что то сделать.
Станы сейчас все штрафуются в течение 15 сек (вроде бы) с мометна получения 1-ого, потом штраф обнуляется и т.д. Только вот типы станов, (крафт-булавы и таланта) походу, различаются и не подпадают под общий штраф. Вот, к примеру, роговский Cheap shot и Kidney shot - разные по типам станы, и кидней шот подпадает под особую категорию станов. (в лич кинге чип с киднеем поменяют местами по категориям штрафов).
А все таки, станы от проков таланта и мейса не резистятся до сих пор... да, действительно различаются, хотя я полагаю что это неправильно.
Что касается резистов "от проков таланта и мейса", так оно работает.
|
|
| 19.04.2009, 14:04 |
|
|