nz:p?!#
Новичок

0
У нас с: 25.02.2011
Рейтинг:
0
|
RE: помогите!!!!
(17.08.2011, 10:23)pingu писал(а): ХАХАХАХАХАХАХАХА
АХАХАХАХАХАХА....ты прям волшебник. Ты где это такое вычетал?
Госпади, ты гугл открой...
2IMBA тут вобще промолчу, т.к как вижу шаришь...
|
|
| 17.08.2011, 10:59 |
|
PiNGu
Знаток

9
У нас с: 19.08.2010
Рейтинг:
7
|
RE: помогите!!!!
(17.08.2011, 10:59)nz:p?!# писал(а): Госпади, ты гугл открой... В любом случае ты глупость написал
cl_lw 1/0 (вкл/выкл) - когда команда выключена всё поведение оружия отображается правильно, вы видите куда точно попадают пули, поскольку прежде чем прорисовывать поподание клиент дожидается координатов от сервера, тоже самое с отдачей - она проиходит только по команде сервера. Если хороший пинг в инете, при условии того что нормальный сервер, лудше не использовать эту команду. Когда включена, клиент прорисовывает всё криво и рандомно, зачастую картинка которую рисует клиент не соостветствует тому, что происходит на сервере, ввиду етого вам может показаться что вы стреляете метко, но почему то енеми не умирает, на самом деле это вам только кажется что вы стреляете в цель, а на самом деле вы стреляете в момент отдачи, и только сервер это видит. Кроме того следы от выстрелов отображаются где попало, а не там куда именно вы попали. Если сервер лагает или большой пинг можно включить.
Для опытных игроков впринципе неважно что использовать, поскольку поведение оружия и стрельбы у них уже заложено на ментальном уровне, т.е игрок даже видя немного не то чо происходит на сервере, всё ровно будет стрелять в цель.
Эта настройка скорее для любителей каэс.
мой совет, зажимайте в ноги или в пол
и еще, скачай конфиг фореста, там полюбому поможет   
(Последний раз сообщение было отредактировано 17.08.2011, 11:40 в {2}, отредактировал пользователь PiNGu.)
|
|
| 17.08.2011, 11:34 |
|
PiNGu
Знаток

9
У нас с: 19.08.2010
Рейтинг:
7
|
RE: Ответ: помогите!!!!
(17.08.2011, 15:46)nz:p?!# писал(а): омг, зачем же мне рассказывать что эта команда из себя представляет, если б я не знал не писал бы... у моего знакомого была проблема, с вобще не контролируемой отдачей, с м4 3й патрон уходил чуть ли не в потолок, прицел постоянно бросало из стороны в сторону. во всяком случае моим методом он решил этот вопрос, да и какой смысл расказывать мне что же такое cl_lw? пускай тот кто просил помощи попробует, а вы лучше б тут что то дельное предложили, вместо флуда. так я предложил
rate 25000
cl_cmdrate 101
cl_updaterate 101
|
|
| 17.08.2011, 15:49 |
|
scofild
Новичок

3
У нас с: 13.08.2011
Рейтинг:
0
|
(17.08.2011, 15:46)nz:p?!# писал(а): омг, зачем же мне рассказывать что эта команда из себя представляет, если б я не знал не писал бы... у моего знакомого была проблема, с вобще не контролируемой отдачей, с м4 3й патрон уходил чуть ли не в потолок, прицел постоянно бросало из стороны в сторону. во всяком случае моим методом он решил этот вопрос, да и какой смысл расказывать мне что же такое cl_lw? пускай тот кто просил помощи попробует, а вы лучше б тут что то дельное предложили, вместо флуда.
мне это не помогло,разброс как был большой так и остался(((((я если честно когда стреляю,то даже не знаю куда патроны полетят,если зажать
|
|
| 17.08.2011, 15:51 |
|
nz:p?!#
Новичок

0
У нас с: 25.02.2011
Рейтинг:
0
|
(17.08.2011, 15:49)pingu писал(а): (17.08.2011, 15:46)nz:p?!# писал(а): омг, зачем же мне рассказывать что эта команда из себя представляет, если б я не знал не писал бы... у моего знакомого была проблема, с вобще не контролируемой отдачей, с м4 3й патрон уходил чуть ли не в потолок, прицел постоянно бросало из стороны в сторону. во всяком случае моим методом он решил этот вопрос, да и какой смысл расказывать мне что же такое cl_lw? пускай тот кто просил помощи попробует, а вы лучше б тут что то дельное предложили, вместо флуда. так я предложил
rate 25000
cl_cmdrate 101
cl_updaterate 101
Собственно как и моя эти прописи прямого отношения не имеют, как и мой вариант, тут повлияет лишь на лаги и пинг.
|
|
| 17.08.2011, 15:52 |
|
|