багавый се3он хуже 4ем на бк. пристам нель3я было прирвать последний талант в дисцеплине щит работал не правельно должен отражать 40% от поглошеного урона тоесть если 3 тыши поглошяет то 1300 примерно урона во3врашяется кастеру и тд, а он работает так шит поглошяет 3к друид бьет мунфаером 10к и друиду прилетает 4к урона так не должно должно прилетать 1300.у дк гравировка баг не на 2 удара урон выростает на 20% а на 20 секунд. у войнав так и не пашет хитратинг судя повсему его тока рогам прикрутили. можно много писать багав которые портят тим плей на арене, просто ето нудно. про паладинав не пишу их 3.2.2 ваще добьют )))))))
(Последний раз сообщение было отредактировано 07.11.2009, 18:34 в {2}, отредактировал пользователь leofanz.)
(07.11.2009, 18:33)leofanz писал(а): багавый се3он хуже 4ем на бк. пристам нель3я было прирвать последний талант в дисцеплине щит работал не правельно должен отражать 40% от поглошеного урона тоесть если 3 тыши поглошяет то 1300 примерно урона во3врашяется кастеру и тд, а он работает так шит поглошяет 3к друид бьет мунфаером 10к и друиду прилетает 4к урона так не должно должно прилетать 1300.у дк гравировка баг не на 2 удара урон выростает на 20% а на 20 секунд. у войнав так и не пашет хитратинг судя повсему его тока рогам прикрутили. можно много писать багав которые портят тим плей на арене, просто ето нудно. про паладинав не пишу их 3.2.2 ваще добьют )))))))
лёня играя на офе все такие умные становятца?)не ужто и я такой буду)
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть.