PaPaRaCZa
Новичок

3
У нас с: 25.03.2009
Рейтинг:
0
|
Ответ: Расширение коридора
седня заходил сэмом, разницы не заметил никакой, друид как убивался только бурстдемагом, так и убивается, и точно так же живет себе спокойно при малейших касяках, если успевает ими пользоватся, а отлекиватся от хантов с шамами... так себе затея, неблагодарная, а какой нить адекватный рог, если поймал без формы, считай труп, это даже без посторонней помощи, а если ему мм какой нить сайленсом поможет... в общем есть такая штука, как самоуверенность,с пвп шмотом она растет, а вот спасать она еще никого не спасала
фир штрафуется (правда только однитипный, те можно пробегать от 3х фиров 20 сек,коил, потом словить крик война еще на ~10 и следом еще фиров на те же 20 сек...)
высасывание маны, жизней и прочие канальные заклинания по цели пока кастуются, перс автоматом поворачивается куда надо и бегать в это время в надежде что каст прервется - идея отдающяя маразмом
и на счет фира кстати вопрос: почему от имунится если цель в стане - войном это сильно напрягает
Небьющаяся игрушка полезна для ломки других игрушек.
|
|
| 29.04.2009, 22:46 |
|
zebra
Новичок

8
У нас с: 02.04.2009
Рейтинг:
1
|
Папка блин чини копм, а то давно не видел тебя в игре. Кстати рес снимает шанс крита по тееб и силу ударов судя по описанию, так что вар должен бить (при одинаковом раскладе) меньше.
Aka MegaBear и [ЦЕНЗУРА]
(Последний раз сообщение было отредактировано 30.04.2009, 16:27 в {2}, отредактировал пользователь zebra.)
|
|
| 30.04.2009, 16:26 |
|
zebra
Новичок

8
Рейтинг:
1
|
Я очень извиняюсь. Но мое ощещение стало еще сильнее. НА бг меня теперь в состоянии убить 1 вальтасар - просто жестоко. На арене поный слив. Я конечно понимаю что народ приоделся и там стал лучше играть. Но у меня тоже руки не из попы растут(думаю многие согласятся). Но не смотря на увеличение у меня хил бонуса, регена маны, реселенса, Хп и маны умирать стал гораздо чаще. У меня все равно ощущение что баланс дд\хил абилка\диспел очень изменился. Совсем не могу отхильтся...(((
PS: еще раз простите что ною. Но прям совсем не могу играть(постоянно мотылек). Килл ответь пожалуйста ты в течени последних десяти дней не менял матеметику расчета в процессе боя?
Может я просто старею?
Aka MegaBear и [ЦЕНЗУРА]
|
|
| 05.05.2009, 20:55 |
|
zebra
Новичок

8
Рейтинг:
1