blazer
Гость

5
У нас с: 21.12.2009
Рейтинг:
1
|
Ответ: отобрать права администратора у Fury
(03.09.2010, 14:23)VLADIMIR.K писал(а): Во-первых ты давай тут нам не ври,а перед козлом ты писал еще маты,которые блокировал античит.А во-вторых козел это оскорбление в сторону администратора.Не я писал эти правила,а главный администратор...Раз он написал что нельзя кемперить на 1 месте,то значит ты обязан подчиняться этому правилу,а не возмущаться при первой возможности. емае я тебе говарю что я сидел на месте секунд 10 ето че кемперство?
вопервых ту сам провацировал: если вспомнишь
то что блокировала цензура там даже нематы были я ваще седня написал ттупо фразу ""Артур пиражков"" и все блокировано цензурой где смысл??
(Последний раз сообщение было отредактировано 03.09.2010, 14:28 в {2}, отредактировал пользователь blazer.)
|
|
| 03.09.2010, 14:27 |
|
sLy
Новичок

1
У нас с: 17.08.2010
Рейтинг:
1
|
blazer
A смысл спорить с адм. есть правила, он следовал им с его стороны нет нарушений, значит он прав, если тебя автоматом цензура срезала, значит так надо.
Учти на будущие и играй себе в радость и противникам назло, больше только демагогии будет, а толку мало.
Проверено не на одном сервере )
Живи свободно, умри достойно... (с)
TourerV - управляй мечтой... ©
(Последний раз сообщение было отредактировано 03.09.2010, 14:34 в {2}, отредактировал пользователь sLy.)
|
|
| 03.09.2010, 14:33 |
|
blazer
Гость

5
Рейтинг:
1
|
(03.09.2010, 14:33)sLy писал(а): blazer
A смысл спорить с адм. есть правила, он следовал им с его стороны нет нарушений, значит он прав, если тебя автоматом цензура срезала, значит так надо.
Учти на будущие и играй себе в радость и противникам назло, больше только демагогии будет, а толку мало.
Проверено не на одном сервере ) я с тобой согласен ,
седня еще 2ох кикнул незачто тоже чето он своего тот его както обозвал он сразу кик.
давай будем всех кикать кто токо смотириться??
так будет чеснее,
а то че получаеться игроков можно материть а гм светые??
ну я посути щитаю что неспроведливо .
я просто хочу ему докозать что он неправ, сам меня спровоцировал
в тот момент я незнал что он админ чесно говоря,
еслиб знал ,какнибудт ласково бы обозвал.
1н фиг он неправ
на 1ного играка из за него станет меньше я несобираюсь играть с таким [блокировано цензурой] гмом который так себя любит .....
можете тему закрывать)
(Последний раз сообщение было отредактировано 03.09.2010, 14:44 в {2}, отредактировал пользователь blazer.)
|
|
| 03.09.2010, 14:42 |
|
sLy
Новичок

1
У нас с: 17.08.2010
Рейтинг:
1
|
(03.09.2010, 14:52)VLADIMIR.K писал(а): P.S пиши в личку.... Самое правильное решение этой проблемы.
Живи свободно, умри достойно... (с)
TourerV - управляй мечтой... ©
|
|
| 03.09.2010, 14:54 |
|
blazer
Гость

5
Рейтинг:
1
|
(03.09.2010, 14:52)VLADIMIR.K писал(а): Лол...Ты сам противоречишь себе ты соглашаешся со slyем что не надо спорить с администрацией,а сам что ты в данный момент делаешь?
1.4 Использование нецензурных выражений - наказание: предупреждение или kick, за повторное нарушение ban(По усмотрению админа находящегося на севере) -Это для кого написано?!За что ты хочешь материть администраторов?Что может зделать плохого тебе администратор?
Если ты не знал что я админ,То кому ты написал ""козел""?!Если будешь меня дальше оскорблять<То давай встретимся скажешь мне в лицо...P.S пиши в личку.... а фигею стоко гордости администрация ппц хахах
ребенку разрешили всякой фигней стродать он тут из себя мего админа строит ,
пс ты с комсы?
|
|
| 03.09.2010, 15:48 |
|
|