vampir.khv
Забаненный
1
У нас с: 02.08.2011
|
Ответ: сервера cs 1.6
)))))))))))))))))))))))))))))))я в шоке, feng спасибо конечно,но я и так играю на серваке когда хочется,а на втк ты не прав там интересней намного 2 сервака беспантовых,а два нормальных и народ общительный и лагов нет,а тут мне нравится просто то что игроки нормальные,но некоторые неадекватные,этот сервер просто памятный тем что он первый,в моей онлайновской игре)))))))
goga vladivostokcity давно сдулся и онлайна там нет,я раньше там играл и сейчас думал там играть,но получил облом)))
|
|
| 06.08.2011, 18:21 |
|
vampir.khv
Забаненный
1
У нас с: 02.08.2011
|
RE: Ответ: сервера cs 1.6
(06.08.2011, 20:09)fenglee писал(а): да я и говорю что тут инетерсно бывает ) не знаю мне как то тут приятно играть что ли )
еще бы народ собрать еще сильнее уровень ! но для этого нужен маяк . а то я щас часто бывает захожу играет кто то сильно . но игрок понимает что тут нет античита . и уходит . думая что тут не доверия и нет проверки . а когда античит то ты уверен что поцаны все играют честно . нужно этот скилованный народ тут оставлять . а для этого нужен античит . тогда будет тут еще интеерснее ! я почемуто так думаю )
Вампир проси Гогу о разбане ! миритесь ! чисто по доброму ! у нас общии интерес все мы играем в cs )
нее....я лучше беспалева буду играть,админы тут придирчивые и меня в покое не оставят)))))а античит они боятся поставить из за того что,перестанут посещать сервер,да и многие супер игроки окажутся лохами))))
(05.08.2011, 16:54)goga* писал(а): хочит играть пусть играет тут www.vladivostokcity.ru,там стоит маяк и постоянный онлайн единственный минус это неадекватный народ,сам сервак на любителя)
сюда ему дороги нет....
а почему я захожу в кс либо там 0,либо сервер офф?
(Последний раз сообщение было отредактировано 06.08.2011, 22:41 в {2}, отредактировал пользователь vampir.khv.)
|
|
| 06.08.2011, 22:36 |
|
|