Рейтинг темы:
  • Голосов: 3 - Средняя оценка: 3.67
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ложные слухи о закрытие сервера
tiran171 Не на форуме
Пользователь

36
У нас с: 18.04.2009
Рейтинг: 4
Ответ: Ложные слухи о закрытие сервера
ну можно же по рекламировать сам серв, а также занести его в топы, возможно народ будет приходить сюда
[Изображение: 25419.png]
[Изображение: userbar&size=full&id=11182&lang=en]
04.09.2009, 01:36
algol-xim Не на форуме
Пользователь

12
У нас с: 01.06.2009
Рейтинг: 1
а смысл..оттдаленность от Москвы делает свое дело.
[Изображение: 14991bf6b.png]
04.09.2009, 11:15
Lumm Не на форуме
Гость
*

0
У нас с: 27.03.2009
Рейтинг: 0
RE: Ложные слухи о закрытие сервера
Смысл в рекламе сервера есть, более того - это пока, наверное, единственный способ поднять онлайн. Тем более, насколько мне известно, серверы wow наподобие нашего (максимально приближенные к оффу) пользуются неплохой популярностью. Как пример эффективности рекламы, могу привести собственный опыт пребывания на сервере wow.primorye.ru (увы, ныне закрытом). Там тоже была острая нехватка онлайна, но после нескольких рекламный публикаций и размещения в топе, онлайн вырос, и весьма существенно. Можно предложить и другие меры, если администрация серва пойдет на них. К примеру на свежеиспеченном wowvl.ru практикуют перенос персонажей с других серверов (переносится только лвл. и деньги), что весьма способствует популярности серва.
04.09.2009, 11:37
КыС Не на форуме
Знаток

21
У нас с: 25.03.2009
Рейтинг: 2
RE: Ответ: Ложные слухи о закрытие сервера
(03.09.2009, 13:44)Jeriko писал(а): онлайн лиш падает што будет дальше? сейчас народу 20-22 днём (и орды и альянс)

не у всех есть возможность играть днём, поэтому думаю следует говорить об вечернем онлайне.

(04.09.2009, 01:36)tiran171 писал(а): ну можно же по рекламировать сам серв, а также занести его в топы, возможно народ будет приходить сюда

все говорят о рекламе, но в принципе за неё так никто и не взялся.

(04.09.2009, 11:37)Lumm писал(а): Смысл в рекламе сервера есть, более того - это пока, наверное, единственный способ поднять онлайн. Тем более, насколько мне известно, серверы wow наподобие нашего (максимально приближенные к оффу) пользуются неплохой популярностью. Как пример эффективности рекламы, могу привести собственный опыт пребывания на сервере wow.primorye.ru (увы, ныне закрытом). Там тоже была острая нехватка онлайна, но после нескольких рекламный публикаций и размещения в топе, онлайн вырос, и весьма существенно. Можно предложить и другие меры, если администрация серва пойдет на них. К примеру на свежеиспеченном wowvl.ru практикуют перенос персонажей с других серверов (переносится только лвл. и деньги), что весьма способствует популярности серва.

смысл то есть, но опять же. энтузиастов на должность пиарщика как показала практика не много, а что до переноса персонажей ... идея конечно хорошая, но создающая геморой для админа Wink
http://wow.mmotop.ru/ - а тут собственно все наши конкуренты...
[Изображение: 13de9a74aa3e.gif]
[Изображение: 25727467.png]
(Последний раз сообщение было отредактировано 04.09.2009, 14:15 в {2}, отредактировал пользователь КыС.)
04.09.2009, 14:09
Lumm Не на форуме
Гость
*

0
У нас с: 27.03.2009
Рейтинг: 0
Ну в рекламе сервера, я думаю, должен поучаствовать каждый уважающий себя игрок, в меру своих сил и возможностей. Вариантов уйма: начиная с более-менее серьезных публикаций на доступных ресурсах, заканчивая полу-шутливыми высказываниями где угодно типа "Хелп! На ТД-нете орда вымирает! Все на спасение орды!" Big Grin От себя лично обещаю провести рекламную компанию в Приморском регионе (я сам оттуда). А вот размещением сервера в топе, хотя-бы на http://wow.mmotop.ru/ и http://topgames.su/, должна все-же администрация заняться, в частности из-за такого пунктика:
1.2 После регистрации сервера для активации его в рейтинге необходимо соблюсти следующие условия: разместить кнопку голосования в видной части сайта сервера (можно устанавливать на произвольном количестве страниц одного ресурса, в том числе и на "зеркалах" ресурса); заполнить профиль в панели управления; набрать необходимый минимум голосов за сервер в кол-ве 5-ти..
А мы дружно поддержим массовым голосованием Smile
04.09.2009, 16:47
root# rm -rf / Не на форуме
WoW admin

20
У нас с: 16.03.2009
Рейтинг: 17
мы по всей видимости к этому и движемся, если хотим чтобы сервер жил дальше. У меня лично сейчас другой вопрос, оставлять все как есть или же делать другой рилм с какими то другими параметрами вплоть до "сразу 80 левел, дается шмот уровня А1, денег допустим 10000г...". И еще, большее количество народу требует больше времени от админа и ГМ, и у меня с этим сейчас проблемы. Я могу гарантировать только работу самого сервера и веба, а вот что касается работы с игроками, я не вывезу.
[Изображение: userbar&size=full&id=9182&lang=en]
04.09.2009, 17:22
root# rm -rf / Не на форуме
WoW admin

20
У нас с: 16.03.2009
Рейтинг: 17
да и еще, упрощаем регистрацию wow-аккуанта до минимума - без активации по мылу, без предварительной регистрации openID. Но при этом оговаривается, что при регистрации через openID юзер получает дополнительные возможности управления своими акаунтами(все их знают), при простой регистрации юзер на вебморде ничего сделать со своим аккаунтом не сможет, тоже думаю понятно почему.
[Изображение: userbar&size=full&id=9182&lang=en]
04.09.2009, 17:35
КыС Не на форуме
Знаток

21
Рейтинг: 2
А есть ли смысл делать другой рилм? Мы вроде так долго шли к тому что сейчас у нас есть, создание дополнительного рилма повлечёт собой отток игроков от х1 в пользу фана. Лично мне мало интересно играть на фан серверах, я хочу зайдя в игру очистить чесно пару подземелий и полутать пару эпических пикселей. Да и многие я думаю этого хотят, ЧЕСНОЙ игры.(Как и написанно у Shedy в подписи ;) )
Что до времени на работу с игроками, в чём конкретно заключаеться этот пункт? Для игровой работы у нас есть 3 гма :) Один правда в армии уже 3 месяца, второй куда то пропал, не по мылу, не по телефону найти немогу ... слава богу третий функционирует ;)
[Изображение: 13de9a74aa3e.gif]
[Изображение: 25727467.png]
04.09.2009, 17:45
Shedy Не на форуме
Модератор

18
Рейтинг: 12
Так вот и надо решить какой сервер будет популярнее и привлечёт больше народу с интернета фан или нормальный.

Судя по количеству людей играющий на фан серверах, мало кто хочет заниматься качем персонажей. Если удалось бы привлечь народ на нормальный сервер, вопрос о фане возможно даже неподнимался.
[Изображение: wow.cybleague.ru.gif]
04.09.2009, 18:03
Jeriko Не на форуме
Пользователь

1
У нас с: 19.05.2009
Рейтинг: -6
Может поднять дроп денег, вещей и чтобы обычные мобы дамажили послабее, а кач оставить прежним?
Чем больше нас тем меньше их
(Последний раз сообщение было отредактировано 04.09.2009, 18:13 в {2}, отредактировал пользователь Jeriko.)
04.09.2009, 18:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)