Lumm
Гость

0
У нас с: 27.03.2009
Рейтинг:
0
|
RE: Ложные слухи о закрытие сервера
Смысл в рекламе сервера есть, более того - это пока, наверное, единственный способ поднять онлайн. Тем более, насколько мне известно, серверы wow наподобие нашего (максимально приближенные к оффу) пользуются неплохой популярностью. Как пример эффективности рекламы, могу привести собственный опыт пребывания на сервере wow.primorye.ru (увы, ныне закрытом). Там тоже была острая нехватка онлайна, но после нескольких рекламный публикаций и размещения в топе, онлайн вырос, и весьма существенно. Можно предложить и другие меры, если администрация серва пойдет на них. К примеру на свежеиспеченном wowvl.ru практикуют перенос персонажей с других серверов (переносится только лвл. и деньги), что весьма способствует популярности серва.
|
|
| 04.09.2009, 11:37 |
|
КыС
Знаток

21
У нас с: 25.03.2009
Рейтинг:
2
|
RE: Ответ: Ложные слухи о закрытие сервера
(03.09.2009, 13:44)Jeriko писал(а): онлайн лиш падает што будет дальше? сейчас народу 20-22 днём (и орды и альянс)
не у всех есть возможность играть днём, поэтому думаю следует говорить об вечернем онлайне.
(04.09.2009, 01:36)tiran171 писал(а): ну можно же по рекламировать сам серв, а также занести его в топы, возможно народ будет приходить сюда
все говорят о рекламе, но в принципе за неё так никто и не взялся.
(04.09.2009, 11:37)Lumm писал(а): Смысл в рекламе сервера есть, более того - это пока, наверное, единственный способ поднять онлайн. Тем более, насколько мне известно, серверы wow наподобие нашего (максимально приближенные к оффу) пользуются неплохой популярностью. Как пример эффективности рекламы, могу привести собственный опыт пребывания на сервере wow.primorye.ru (увы, ныне закрытом). Там тоже была острая нехватка онлайна, но после нескольких рекламный публикаций и размещения в топе, онлайн вырос, и весьма существенно. Можно предложить и другие меры, если администрация серва пойдет на них. К примеру на свежеиспеченном wowvl.ru практикуют перенос персонажей с других серверов (переносится только лвл. и деньги), что весьма способствует популярности серва.
смысл то есть, но опять же. энтузиастов на должность пиарщика как показала практика не много, а что до переноса персонажей ... идея конечно хорошая, но создающая геморой для админа 
http://wow.mmotop.ru/ - а тут собственно все наши конкуренты...
(Последний раз сообщение было отредактировано 04.09.2009, 14:15 в {2}, отредактировал пользователь КыС.)
|
|
| 04.09.2009, 14:09 |
|
Lumm
Гость

0
У нас с: 27.03.2009
Рейтинг:
0
|
RE: Ложные слухи о закрытие сервера
Ну в рекламе сервера, я думаю, должен поучаствовать каждый уважающий себя игрок, в меру своих сил и возможностей. Вариантов уйма: начиная с более-менее серьезных публикаций на доступных ресурсах, заканчивая полу-шутливыми высказываниями где угодно типа "Хелп! На ТД-нете орда вымирает! Все на спасение орды!"  От себя лично обещаю провести рекламную компанию в Приморском регионе (я сам оттуда). А вот размещением сервера в топе, хотя-бы на http://wow.mmotop.ru/ и http://topgames.su/, должна все-же администрация заняться, в частности из-за такого пунктика:
1.2 После регистрации сервера для активации его в рейтинге необходимо соблюсти следующие условия: разместить кнопку голосования в видной части сайта сервера (можно устанавливать на произвольном количестве страниц одного ресурса, в том числе и на "зеркалах" ресурса); заполнить профиль в панели управления; набрать необходимый минимум голосов за сервер в кол-ве 5-ти..
А мы дружно поддержим массовым голосованием
|
|
| 04.09.2009, 16:47 |
|
|