Gerry
Новичок

3
У нас с: 03.11.2010
Рейтинг:
0
|
RE: Ответ: Предложения по развитию сервера
(30.08.2011, 22:15)Саб-Зеро писал(а): (30.08.2011, 21:27)Gerry писал(а): (30.08.2011, 21:17)IMBA -.- писал(а): (30.08.2011, 19:26)вр0тарь писал(а): (30.08.2011, 14:08)Gerry писал(а): Предлогаю ввести реконнект.
Т.к. смотрю мгогие true Player's научились реконнектится если их убили в начале раунда.
Что за дет сад? убили, сиди жди своей очереди. Это можно пощитать за чит, т.к. чит что? это преимущество над другими игроками, а если у тебя две жизни за раунд это преемущество. дадада...наконецто появился единомышленник
самый слостный ретри-чел это ИМБА имхо
Ой не надо мне ляля-тополя,я не один такой,замечаю многих,есть и похлеще меня типы,не люблю просто ждать своих тимейтаров(пока их всех передолбят),если вижу что с лохами в команде играю,то тогда уже идет реконект...Выкиньте мысль эту из головы даже насчет барикады реконекта,и так из серва сделали черте-что,еще чето хотят намудрить.PINGU ABASSY!И.М.Х.О.
Ага ещё поставить 200 Hp здоровья и бесконечные патроны. Игра должна быть честной а не так что у каво то приемущество.
Это преимущество не только у него, но и у всех. Что мешает тебе пользоваться реконнектом?
Я не хочу идти против нормальной и честной игры, нормальный игрок кто играл хотябы на гп не станет так делать, ( нормальный не в смысле хорошо играет) т.к. на гп анти рк стоит. Я не сравниваю ваши порталы не подуймайте, здесь мне нравится больше чем там, но всё же тема создана для предложений по развитию ресурса, я предложил. Дальше ваше дело.
Никто не умрёт девственником,
Жизнь всех поимеет.
|
|
| 31.08.2011, 10:46 |
|
Gerry
Новичок

3
У нас с: 03.11.2010
Рейтинг:
0
|
(31.08.2011, 21:58)define писал(а): Anti-reconnect будет поставлен.
Давно хотел это сделать да что-то забыл.
Спасибо..
Никто не умрёт девственником,
Жизнь всех поимеет.
|
|
| 31.08.2011, 22:00 |
|
AF Pro*Xenkok
Знаток

6
У нас с: 29.09.2010
Рейтинг:
3
|
|
|
| 01.09.2011, 02:31 |
|
Hecs
Гость

0
У нас с: 27.09.2011
Рейтинг:
0
|
Ответ: Предложения по развитию сервера
Серваки не плохие настроен на 4,С+ было бы не плохо запустить на него маяк , на пример заходит пользователь в кс запускает сервер cybleague , и ему с контры то есть с сервера идет прямая ссылка на скачивание маяка,я в инете много видел подобных фишек на разных серверах кс (если вы боитесь что народ уйдет ,потому что поставили маяк.... ) я к чему делаю такое предложение , я обычно играю на (КСДМ) меня убить не могут пишут что я аим и вх после етих слов пользователи начинают оскорблять честь моих родителей , за такие слова ударит любой или закопает , так вот , главный админ ставь на свой сервак myAC , пока моральные уроды не заполонили весь сервер благими матами в адрес других пользователей ,начиная разговор заводить о не честной игре в контер страйк и кончая благими матами играя с читами сами , и по сути дело виноватым будет админ за не усмотрение своего сервера все вопросы будут к тебе , я наверно первый такой. ставьте маяк и будет гармония , и будут люди знать что сильный игрок это сильный игрок и забудут что такое слово "ЧИТЕР" кто за мою мысль о маяке тот поддержит меня в моей цитате....
(Последний раз сообщение было отредактировано 28.09.2011, 02:15 в {2}, отредактировал пользователь Hecs.)
|
|
| 28.09.2011, 01:55 |
|
Hecs
Гость

0
У нас с: 27.09.2011
Рейтинг:
0
|
был бы еще античит такого рода , на пример заходит игрок на сервер с читом допустим WALL HACK , и его видят все игроки только его одного сквозь стенки , или аим , убевают только его одного не реальным выстрелом в голову...
|
|
| 28.09.2011, 02:08 |
|
|