(30.09.2011, 11:22)AF Pro*Xenkok писал(а): слушай парень, в админах сидят не дураки, если хотел обмануть то не вышло!! когда забанили ты скинул скрины: 2017 29.07.2011 [10:50] ~ ALIVE KxoBGJW ~ 31.131.185.20 Joker skpuHbI ha cybleague.ru
Но чуть позже, я увидел ещё одну темку, и мне стало всё понятно: 1706 18.04.2011 [21:01] 777 BDB 31.131.185.20 Aequitas spd hack
и вот ты получил негодяй бан в ответ
2216 29.09.2011 [20:11] =RoPsEl=hOuZ.Aliance^31.131.185.20 AF Pro*Xenkok TbI B bane!
Так что Выводы делай сам!!! спид хак виден сразу, по этому я Aequitas`у доверяю!!!
AF Pro*Xenkok приколы мочиш или угораеш я с читами не играю а кто та там говорит ето как сабака лает ето не доказательство и мы говорим не о прошлом а о настоящем как ти можеш меня обвинят меня в использовании читов и без доказательств ти не имееш право меня банить а если не вериш что мы хорошо играем давай проверь любой клуб говори время ето будет как дуель и от неё мужики не отказываются всё честно сыгранём 1 на один
"AF Pro*Xenkok приколы мочиш или угораеш я с читами не играю а кто та там говорит ето как сабака лает ето не доказательство и мы говорим не о прошлом а о настоящем как ти можеш меня обвинят меня в использовании читов и без доказательств ти не имееш право меня банить а если не вериш что мы хорошо играем давай проверь любой клуб говори время ето будет как дуель и от неё мужики не отказываются всё честно сыгранём 1 на один "
jampeee чо угораеш я играю без читов а тут ещё такое помог бы чем а угорать и я умею
AF Pro*Xenkok понимаю если бы ты меня заскринил и у меня налицо читы бы были да но ти просто забанил за то что кагдато было корки такшто не гони не самоуправствуй разбань меня и если ти во мне не уверен скринь хоть круглые сутки я буду только рад почему кагда кто та лучше играет вас ето бесит неправильно ето и надо разобратся до конца
(Последний раз сообщение было отредактировано 30.09.2011, 17:48 в {2}, отредактировал пользователь =RoPsEl=hOuZ.Aliance^.)
(30.09.2011, 17:40)=RoPsEl=hOuZ.Aliance^ писал(а): jampeee чо угораеш я играю без читов а тут ещё такое помог бы чем а угорать и я умею
AF Pro*Xenkok понимаю если бы ты меня заскринил и у меня налицо читы бы были да но ти просто забанил за то что кагдато было корки такшто не гони не самоуправствуй разбань меня и если ти во мне не уверен скринь хоть круглые сутки я буду только рад почему кагда кто та лучше играет вас ето бесит неправильно ето и надо разобратся до конца
Бан был да я же не отмазываюсь а причем етот бан за прошлое чтоли обясни??? видиш что модератор не прав поправь а причем я то я играл без читов он ето недоказал вот детский сад какойто такчто разберитесь в своих делах как надо (и пожалуста доказательства а так и я триндеть да накнопки нажимать умею)
(30.09.2011, 17:28)=RoPsEl=hOuZ.Aliance^ писал(а): AF Pro*Xenkok приколы мочиш или угораеш я с читами не играю а кто та там говорит ето как сабака лает ето не доказательство и мы говорим не о прошлом а о настоящем как ти можеш меня обвинят меня в использовании читов и без доказательств ти не имееш право меня банить а если не вериш что мы хорошо играем давай проверь любой клуб говори время ето будет как дуель и от неё мужики не отказываются всё честно сыгранём 1 на один
Хахахахахахахахахахахахахахаха, после прочтения со стола минут 5 не мог со стола встать, ну я на пабе видел как ты играешь... да я бы с тобой даже на хату готов бы сыграть, у тебя что не фраг, так момент на мувик....
Ах да, и еще бы писать научился.