Jeriko
Пользователь

1
У нас с: 19.05.2009
Рейтинг:
-6
|
Квесты у дк
Предлагаю сюда писать те квесты что не пашут у дк(чуствую их будет много).
и так на сейчашний мамент обнаружил следущие нерабочие квесты:
1.Вечный голод:
вроде как пахал, но после того как игроки победили каждого неверного ученика (их 10) не с 1 из них ,игроки взявшие этот квест, нельзя выпалнить квест, т.е. первые 10 щастливчиков выполнили этот квест а остальным аблом, нужные мобы то входят то выходят из боя и так каждую секунду меняется ситуация.
2.Око акеруса(вроде так):
суть квеста в том чтобы использовать это око и просматреть (оком) 4 территории: кузницу, ратушу и т.д.).
на деле подхажу к оку использую, появляется око а управление за него не переходит, стоит сдвинуться с места око не ищезает а управление( которое должно быть и обозначающееся как каст)возвращается к игроку.
З.Ы. знаю серв токо обновили(да и до сих пор продолжают) но просто сообщаю что неработают 2 квеста(наслколько мне известно), магу лиш предлажить админу либо поченить квесты либо поступить так как сделали это на некоторых серверах:
1)берёш квест и тут же сдаёш;
2)у дк только 1 квест который также берёш и сдаёш и получаеш всё что должен был палучить за все квесты дк( этот варриант мне саммому не нравится т.к. пропадает сюжетная линия дк и многое может стать непонятным(например почему дк ушли из плети).
З.З.Ы. почемуто имено только в локации Чумные земли: Анклав Алого ордена пинг не меньше 13к( крайне не удобно).
з.з.з.ы. непашет у дк скил хватка смерти: не тп к себе противника.
Чем больше нас тем меньше их
(Последний раз сообщение было отредактировано 28.06.2009, 21:57 в {2}, отредактировал пользователь Jeriko.)
|
|
| 28.06.2009, 19:02 |
|
|