root# rm -rf /
WoW admin

20
У нас с: 16.03.2009
Рейтинг:
17
|
Есть желающий?
Так как у меня сейчас мало времени чтобы заниматься сервером, да и если честно, то порядком надоело тратить кучу времени на это, могу передать серв в добрые руки. Естественно, одного вашего желания будет недостаточно:
* знание и умение работать в unix(консоль онли).
* знание С++, иначе без этого будет тяжело.
* понимание процесса компиляции и умение собирать программы из исходников.
* знание структуры ядра mangos(важно!)
* понимание и умение работать с MySQL + знание синтаксиса SQL(хотя бы базовое)
* знание игрового процесса
* наличие желания на долговременное сотрудничество + наличие свободного времени(много), иначе не надо беспокоить.
* может чтонить еще...
Сразу скажу, ничего объяснять и чему либо учить не буду, для этого есть гугл и форумы.
Сам я сваливать отсюда не собираюсь, переключусь на другое.
|
|
| 10.07.2009, 08:06 |
|
Shedy
Модератор

18
У нас с: 25.03.2009
Рейтинг:
12
|
Ответ: Есть желающий?
Рано или поздно такой пост должен был появиться.
Для того что бы этим заниматься должен быть стимул, а какой он может быть…
Людей с вышеперечисленными требованиями конечно же нет, а если бы и нашлись то «наличие свободного времени(много)» к ним бы не относилось.
А значит, может быть только «желающий» как написано в теме. Но кто он может быть, человек, которому интересна сама игра (пока интересна). И если передать ему сервер то через месяц, два, три, неважно всё что делалось не один год полетит в ……….
В общем, есть незаменимые люди и это ты.
Хотя если быть честным я не понимаю, зачем тебе эта обуза. Возможно только из-за того что ты ответственный человек, и не можешь бросить своё дело.
|
|
| 10.07.2009, 12:37 |
|
PEGAS
Новичок

2
У нас с: 27.05.2009
Рейтинг:
0
|
Лично меня вполне устраивает и текущий админ, впрочем были бы знания выше перечисленных программ я бы взялся с удовольствием, время то я найти смогу... так, root# rm -rf /, можешь мне в ПМ перечислить более подробный список программ и если можешь, то где можно достать по ним обучение. Начну покамись учица...
пока что я знаю только это:
* знание игрового процесса
* наличие желания на долговременное сотрудничество + наличие свободного времени(много), иначе не надо беспокоить.
Остальное буду учить...
(10.07.2009, 12:37)Sergey.R писал(а): И если передать ему сервер то через месяц, два, три, неважно всё что делалось не один год полетит в ……….
Что касается этого, то каким нибудь образом резервную копию всего нужно будет сделать... Если это конечно возможно...
Не беги от снайпера - умрешь уставшим!
(Последний раз сообщение было отредактировано 10.07.2009, 14:44 в {2}, отредактировал пользователь PEGAS.)
|
|
| 10.07.2009, 14:40 |
|
zebra
Новичок

8
У нас с: 02.04.2009
Рейтинг:
1
|
У меня есть желание поадминисть имено воверский серв, но есть трудности.
-Работаю в линукс, не идельно но учусь. Линукс с юниксом если не дальняя родня то соседи точно.
-С++ тоже проходили, но давненько, хотя в голове вроде что то осталось.
-Простенькие проги компилировал и даже работали, но вот с исходникми не сталкивался.
-С магносом конечно не знаком. - Трудность №1
-Работал с MSSQL 2000. Думаю и к мускулу можно приспособиться.
-Игровой процес вот уже полтора года ощущаю.
-Свободное время ограничено, но выходные свободны, а может и побольше. Трудность №2.
-Может что нибудь еще..... может.... Но сцуко ТД уже нежделю инет не может сделать, кормят завтраками. Сказли на следующей неделе. Думаю вежливо послали, вероятно прийдется ругаться.
Aka MegaBear и [ЦЕНЗУРА]
|
|
| 10.07.2009, 15:29 |
|
|