nemo.koms2009
Модератор

25
У нас с: 15.04.2009
Рейтинг:
3
|
RE: Ложные слухи о закрытие сервера
(04.09.2009, 17:45)Phoen1x писал(а): А есть ли смысл делать другой рилм? Мы вроде так долго шли к тому что сейчас у нас есть, создание дополнительного рилма повлечёт собой отток игроков от х1 в пользу фана. Лично мне мало интересно играть на фан серверах, я хочу зайдя в игру очистить чесно пару подземелий и полутать пару эпических пикселей. Да и многие я думаю этого хотят, ЧЕСНОЙ игры.(Как и написанно у Shedy в подписи )
Что до времени на работу с игроками, в чём конкретно заключаеться этот пункт? Для игровой работы у нас есть 3 гма Один правда в армии уже 3 месяца, второй куда то пропал, не по мылу, не по телефону найти немогу ... слава богу третий функционирует  Полностью тебя поддерживаю ! Фан сервера это лажа ну а если вопрос зайдёт на то что будет 80сразу или нет ! Лично я категорически против и в думаю не только я.
А что касается рекламы как на счёт того чтобсделать также как в Камфорте камтека, реклама (меняющиеся баннеры с ссылками на рекламаируемые сайты) Лично переговорю с М.А.К.С.И.М.К.Й.К.М.С по поваду размещения банера в TD-net камфорте! Также можно замутить и чатах Камтека и Истнета
![[Изображение: userbar&size=full&id=19653]](http://wow.cybleague.ru/index.php?n=interactive/userbar&size=full&id=19653)
Обьявление в туалете:”Пользуйтесь, пожалуйста, щеткой!” Внизу приписано “А можно бумагой?Щеткой очень больно”
(Последний раз сообщение было отредактировано 04.09.2009, 18:53 в {2}, отредактировал пользователь nemo.koms2009.)
|
|
| 04.09.2009, 18:50 |
|
|