Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
|
народ распишите килу в подробнастях про баг пусть уберет какнить
|
blazer
Гость

5
У нас с: 21.12.2009
Рейтинг:
1
|
RE: Ответ: народ распишите килу в подробнастях про баг пусть уберет какнить
(21.01.2010, 17:45)Prorok писал(а): блейз ты забыл рассказать как вы орали что мы с асом пришли на бг забаганные и ещё канешно же как ас бил какойто крутилкой по 7к(какой крутилкой я так и непонел,(это слова вашего шама вроде))...,что канеш не кто так и не доказал когда я зашол к вам...,думаю мы с асом заслужили прощение в честь таво что приличный срок каротаем на этом ацком сервере до этого в багоюзерстве незамеченные...(палучили предупреждение на 1ый раз,если хош кидай скрины ради бога шеди знает о нас...),раз ты так заговорил о багах давай тогда весь сервер забаним? ведь все когда то юзали баги верно?а под канец ты забыл упоминуть обо мне,у мня тоже меч имеетца...
"Пример Кёрн" для него месяца будит мало он заслужил пожизненый бан за использование сх На бг да у мну есть скрин про тебя токо я неумею кидать на форум срины неполучаеться ну там кажеться что база знаний тупит !!!
показывает что у тебя ап несклолько милионов а дд 3 к всего хз(
я на этом серве тоже непервый год играю заметь !
я так думаю я тоже заслуживаю предупреждения!
и пророк я думаю ты читал за какую инсту меня забанили!
(Последний раз сообщение было отредактировано 21.01.2010, 18:04 в {2}, отредактировал пользователь blazer.)
|
|
| 21.01.2010, 18:01 |
|
blazer
Гость

5
Рейтинг:
1
|
Ответ: народ распишите килу в подробнастях про баг пусть уберет какнить
ну это хз база тупит
пророк ты видел что меня забинил то что я на 2 к поднял ап потомучто онлайна 0 было и пошол в зул гуруб мантов выбить так как немог боса убить нехватоло дд четка решил добавить
убил маунт неупал ваше нефуя небыло и за что бан щитай я его даже неизпользовал!!!
я на этом серве тоже довно играю а на бк я видел как вы с асом багами непользовались !!!
токо так одевались на багах!
(Последний раз сообщение было отредактировано 21.01.2010, 18:11 в {2}, отредактировал пользователь blazer.)
|
|
| 21.01.2010, 18:07 |
|
blazer
Гость

5
Рейтинг:
1
|
пля какая разница наскоко ну не на 100000 как некоторые тупо поднял чтобы боса убить в зул драке рапотора хотел!! а он еще неупал понимаю меня бы забанили еслиб я аню убивал на 25 или склеп разнасил с наксом! а тут за какойто нещасный зул гуруб!
с каторого нече ненадо толком было!
я же не в пвп некого небил не на бг неюзал не на арене !!! как некоторые!
(Последний раз сообщение было отредактировано 21.01.2010, 18:25 в {2}, отредактировал пользователь blazer.)
|
|
| 21.01.2010, 18:24 |
|
AMD
Гость
|
RE: народ распишите килу в подробнастях про баг пусть уберет какнить
я на этом серве тоже довно играю а на бк я видел как вы с асом багами непользовались !!!
токо так одевались на багах!
сам понял что написал?
Вась сиди нюхаи как баба ноешь тебя поимали за руку если бы нас поимали то нас бы тоже забанили!
Не неси куйни Блез посути как телка стонешь!
|
|
| 21.01.2010, 18:29 |
|
AMD
Гость
|
RE: народ распишите килу в подробнастях про баг пусть уберет какнить
нытик.........ты же там с братвои контачишь мне пояснял............а ты знаешь что по твоим же понятиям ты красный а красный это черт а четров пенают!
|
|
| 21.01.2010, 18:39 |
|
Sanny
Гость

0
У нас с: 25.10.2009
Рейтинг:
1
|
А чёрт хуже петуха! ))))
Продам аккаунт на офе, для подробностей пм.
|
|
| 21.01.2010, 18:45 |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)