Опрос: Нужен ли Zell в ГМах
|
| ДА |
65.00% |
13 |
65.00% |
| НЕТ |
35.00% |
7 |
35.00% |
Рейтинг темы:
- Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
|
Нужен ли Zell вообще в ГМах
|
AMD
Гость
|
Нужен ли Zell вообще в ГМах
Сегодня примерно с 14:50 по 15:50 я был забанен на целый час зелом он объяснил это так что я оскорбил игрока после чего я ему объяснил это тем что мои слова были ответной реакцией бана убрано не было и персонаж с ником фридум также меня оскорблял но забанен не был. Я создал тему после чего ЗЕл ее просто удалил.
И после этого я задался вапросом нужен ли он вообще такой беспредельщик в Гмах я подумал что игроки могут думать также как я и создал эту тему=)))))))))))))))))))))
|
|
| 25.03.2010, 15:01 |
|
AMD
Гость
|
RE: Нужен ли Zell вообще в ГМах
да на тему вообще пофиг........мне интересно че это такое тварится вообще...
|
|
| 25.03.2010, 15:04 |
|
AMD
Гость
|
а создал я его просто так???и вообщето в альянсе нету персонажа с ником фридом а есть Freedom это точно также как у 3х хантов петы с ником Tinker были и их некто не забанил!!!
я вам могу 1000 оргументов привести!!!
и вообще Кил насколько мне известно на всех серверах прежде чем кому ибудь дать статус Гма сначала создается опрос там высказывают игроки свое отношение к этому человеку......тут же этого сделано небыло!!!
|
|
| 25.03.2010, 15:09 |
|
AMD
Гость
|
1)приведи хоть один пример когда я создавал персонажей с оскорбляющими никами
2)оскорбяли мы друг друга и бан был поставлен тока мне
3)в альянсе есть персонаж Freedom но не Фридум
4)папробуйте докажите что я както пытался оскорбрить этим Freedom
5) это в первую очередь опрос игроков о том нужен ли это человек в Гмах я думаю это разумный шаг потому что не один я к нему так отношусь
бань прям щас бань че следующего раза ждать че ты меня пугаешь
Я СОЗДАЛ АПРОС НАЩЕТ ТОГО ЧТО ТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН КАК ГМ И МНОГИМ ДРУГИМ ТОЖЕ!!!!!С ТЕМ ЖЕ УСПЕХОМ ГМОМ МОЖНО БЫЛО БЫ СДЕЛАТЬ ДЖУДЖА!!!!!!!!!
|
|
| 25.03.2010, 15:20 |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)