Frozzen
Новичок

4
У нас с: 21.06.2009
Рейтинг:
1
|
Ответ: Ивент: Забег гномов!
Когда со шмотом будет интереснее, там ведь броня итд. А так подбегут 2-3 милишника и пистец герою  без брони то (Ну это если создавать нового персонажа Героя, если использовать существующего - получится что все будет решать не скилл а шмот. А упор в ивенте именно на умение работать в команде.)
А вот если существующий игрок на время ивента получит шмот легендарного качества, исчезающий через время отведенное для ивента, и заменит им свой на время ивента , то, думаю, так будет даже лучше.
(Последний раз сообщение было отредактировано 12.04.2010, 21:16 в {2}, отредактировал пользователь Frozzen.)
|
|
| 12.04.2010, 21:09 |
|
Frozzen
Новичок

4
У нас с: 21.06.2009
Рейтинг:
1
|
Да забеги эти...неинтересно вкратце в общем. Будет то же самое как и в прошлый раз - стоять по 5 мин ждать реса у злых мобов и тупить кучу времени
А здесь на всем пути эскорта нужно быть настороже, мало ли де там другая фракция прячется =)
Короче кил ждем твоего мнения
(Последний раз сообщение было отредактировано 14.04.2010, 13:54 в {2}, отредактировал пользователь Frozzen.)
|
|
| 14.04.2010, 13:52 |
|
AMD
Гость
|
в смысле а по какой системе тогда призы выдовать это тупо....одни будут с призами другие без проще тогда сыгратьв доту.....поставить 2 флага один на одном конце калимдора другой на другом=0=)))))))))))))))
|
|
| 14.04.2010, 14:29 |
|
AMD
Гость
|
это тоже тупо,те кто не получит маунтов обидятся и тем более что в ивенте должны участвовать все а не только часть играков я думаю можно было бы устроить что-то типо арены 2х2 чел ищет себе папртнера ну и дальше вы поняли
хотя хз может быть и тупая идея...
|
|
| 17.04.2010, 10:23 |
|
|