goga*
Знаток

8
У нас с: 15.08.2009
Рейтинг:
8
|
Ответ: игра без cfg
сonfig.cfg это тот самый файлик, где хранятся твои настройки).
Настройками могут быть всё, что связано с графикой; чувствительность мыши; управление игроком; громкость звука; также всяким бредом связанные: с покупкой оружия, цветом прицела, визуальными индикаторами(шум, FPS...) и т.д. и т.п., а также многие персональные настройки, которые ты не сможешь воплотить без личного конфига.
вампир для тебя спецально написал читай
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть.
(Последний раз сообщение было отредактировано 01.05.2010, 21:29 в {2}, отредактировал пользователь goga*.)
|
|
| 01.05.2010, 21:28 |
|
Aequitas
Справедливость

2
У нас с: 08.01.2010
Рейтинг:
6
|
Я видел этот cfg, в нем прописано очень много читерских прописей. Но это не чит как таковой, там прописано держать всегда прицел на уровне головы, если противник на одной горизонтальной линии с тобой, стрельба кучная, отдачи почти нет, и что вы тут все хотите сказать? В этом cfg одни alliasi или как там их. И что Вова такого нет?? Что ты споришь, если не знаешь? Ты сам лично видел тому подтверждение, заметь чита aima не было, это только конфиг.
|
|
| 01.05.2010, 23:02 |
|
zuba
Новичок

0
У нас с: 11.01.2010
Рейтинг:
3
|
(01.05.2010, 23:02)Ninja писал(а): Я видел этот cfg, в нем прописано очень много читерских прописей. Но это не чит как таковой, там прописано держать всегда прицел на уровне головы, если противник на одной горизонтальной линии с тобой, стрельба кучная, отдачи почти нет, и что вы тут все хотите сказать? В этом cfg одни alliasi или как там их. И что Вова такого нет?? Что ты споришь, если не знаешь? Ты сам лично видел тому подтверждение, заметь чита aima не было, это только конфиг.
Товарищи не путайте cfg! и СОФТ!!!!! кфг как сказано выше эт настроики и бинды клавишь а вот софт .... другое делО)
У вас тут сущность в виде гномика! щас я вам её ПОЧИСТИЮ!!!
|
|
| 01.05.2010, 23:08 |
|
Aequitas
Справедливость

2
У нас с: 08.01.2010
Рейтинг:
6
|
Товарищи не путайте cfg! и СОФТ!!!!! кфг как сказано выше эт настроики и бинды клавишь а вот софт .... другое делО)
[/quote]
Говорю же, я личто видел файл config.cfg со всеми прописями, более того там еще и пояснение было, какая пропись, что значит и за что отвечает.
(01.05.2010, 23:13)VLADIMIR.K писал(а): Если ето не чит как таковой,то как это назвать.Это как раз самый настоящий чит.У него просто одни хэды были при стрельбе.И казалось как будто аим.Про читерские cfg я слышал,но не разу не видел.
Ну вот теперь увидел.
(Последний раз сообщение было отредактировано 01.05.2010, 23:15 в {2}, отредактировал пользователь Aequitas.)
|
|
| 01.05.2010, 23:14 |
|
|