ну посмотри,хотя скорей всего без остальных прописей они не пойдут или на половину будет эффект....как посмотришь напиши какой эфффект по отдельности этих прописей
(02.05.2010, 11:35)vampir писал(а): ну посмотри,хотя скорей всего без остальных прописей они не пойдут или на половину будет эффект....как посмотришь напиши какой эфффект по отдельности этих прописей
эфект 0) кидай всё...
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть.
Да я все равно не верю,что это был читерский cfg как вы говорите,там было видно сплошной аим +wh.Он раньше играл с читом и кстате чит который был у него рантше ни чем не отличается от этого так называемого читерского cfg.
я скинул только часть aim прописей,а вообще эти скрипты в архиве и их надо засовывать в папку с игрой.....в cfg я проверил эффект не большой,но все равно он есть и в голову прилетает и разброса пуль нет.....VLADIMIR.K wh у меня не было,я не видел таких скриптов хотя в нэте говорят что есть.....вы если не верите залезте в любой поисковик и введите "скрипты для CS 1.6"
да эта тема уже закрыта,игры без дополнительной помощи ввиде cfg и читов на этом сервере не будет!!! админы боятся потерять такой онлайн как сейчас,а поставив сильный античит многие став нубами уйдут на другие серверы......так что играем кто как хочет
(Последний раз сообщение было отредактировано 03.05.2010, 09:56 в {2}, отредактировал пользователь vampir.)