root# rm -rf /
WoW admin

20
У нас с: 16.03.2009
Рейтинг:
17
|
Ответ: Перешли на 3.3.3
это всмысле все общее? ну в принципе в текущей ситуации можно, только изменит ли оно ситуацию к лучшему?
Я сам уже сервером не занимаюсь вообще, только периодически обновляю, вот арены не работают уже несколько месяцев, а там делов продебажить в студии, но это надо тащить исходники с сервера, собирать их в дебаге, заходить в несколько окон и искать причину, это все время и... у меня его нет.
А вообще причина в самой сети ТДнет, ... дальше все всё понимают и так.
|
|
| 05.06.2010, 21:30 |
|
root# rm -rf /
WoW admin

20
У нас с: 16.03.2009
Рейтинг:
17
|
Ответ: Перешли на 3.3.3
(05.06.2010, 21:34)Panda писал(а): Тд-нету в принципе по барабану на сервер WoW.У кампании странная политика.
Не знаю как сейчас, но раньше было не по барабану, правда не без помощи одного человека(здесь он числится как SGrade), за что ему и респект. ТД нам выделил железо и канал в инет и у нас как бы был весь инструмент. Но повторюсь, всему виной в сложившийся ситуации(я говорю конкретно про сервер вов), на мой взгляд, направленность самой сети ТДнет на организации + иерархия городских сетей и их взаимоотношения. В такой сети как ТДнет могут нормально существовать такие игры как например CS, а вов требует постоянный массовый онлайн, ну а его здесь негде взять.
Попытка вывести сервер через mmorpg.ru в инет и тем самым поднять посещаемость, изначально была несостоятельной. Чтобы такое случилось, нам было необходимо уже иметь достаточный онлайн(несколько сотен). Все кто на вышеуказанном сайте находится в ТОП вышли из больших городских сетей.
(Последний раз сообщение было отредактировано 06.06.2010, 12:02 в {2}, отредактировал пользователь root# rm -rf /.)
|
|
| 06.06.2010, 12:01 |
|
|