Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Завышенное самомнение админов
tonline_kms65 Не на форуме
Старичек
*

2
У нас с: 24.11.2010
Рейтинг: 0
Завышенное самомнение админов
Когда же наконец наши мелкие админчики сменятся наконец нормальными людьми?
Я считаю нужно следить за читерами в первую очередь, а не за тем кто кого оскорбляет. Там и сами разберутся, без мелких админчиков.
Интилигенты, я балдею, ни бе ни мэ ни кукареку, 2+2 = незнаю. Админ же, О, куда деваться.

Зачем такие админы? Считаю нужно установить плагин на голосование, за или против админов, у которых гордыня зашкаливает. Или голосование за или против игроков. А отдавать все на откуп одному человечишке - это просто дурость. Пускай народ голосует. Все будет по справедливости. Тогда никто не будет возмущаться.

А на их место всегда найдутся другие, более адекватные люди.
Игра для того и игра чтоб отрываться, а не строить из себя интилегентов.
Правила написанны такими же людьми, которым свойственно ошибаться.
На войне как на войне.

Не советую удалять тему. Тема думаю интересна не только мне.
24.11.2010, 23:18
zm. Не на форуме
Пользователь

2
У нас с: 31.01.2010
Рейтинг: 5
Ответ: Завышенное самомнение админов
(24.11.2010, 23:18)tonline_kms65 писал(а): Когда же наконец наши мелкие админчики сменятся наконец нормальными людьми?
Я считаю нужно следить за читерами в первую очередь, а не за тем кто кого оскорбляет. Там и сами разберутся, без мелких админчиков.
Интилигенты, я балдею, ни бе ни мэ ни кукареку, 2+2 = незнаю. Админ же, О, куда деваться.

Зачем такие админы? Считаю нужно установить плагин на голосование, за или против админов, у которых гордыня зашкаливает. Или голосование за или против игроков. А отдавать все на откуп одному человечишке - это просто дурость. Пускай народ голосует. Все будет по справедливости. Тогда никто не будет возмущаться.

Да и на счет читеров- на 2 publice народу почти нет, поэтому туда не кто не заходит, а на 1 publice все смотрят, если тебя убивают каждый раз, то это не чит
На войне как на войне.

как ты выражаешься "админчики" соблюдают правила, которые сделаны для всех БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ и следят за игроками. я тебе писал много раз почитай правила, а ты даже не взгл
янул и требуешь поменять администрацию, когда сам нарушаешь почти все правила, а когда тебе делаешь замечание, ты необращаешь внимания, но после slap или kick ты наченаешь оскорблять! за что и получил бан....Я считаю, что тема бессмыслена...Сначала научись ввести себя адекватно, а потом уже говори
(Последний раз сообщение было отредактировано 24.11.2010, 23:42 в {2}, отредактировал пользователь zm..)
24.11.2010, 23:39
Panda Не на форуме
Модератор

4
У нас с: 25.03.2009
Рейтинг: 12
(24.11.2010, 23:18)tonline_kms65 писал(а): Когда же наконец наши мелкие админчики сменятся наконец нормальными людьми?

На войне как на войне.

"Мелкие админчики" в первую очередь следят за порядком на серве, наказывать за не нормативную лексику имеют права.
Интересно что входит у тебя в понятие "адекватный"?На мой взгляд не будь они адекватными им бы права не дали нив коем случае.
У народа есть привычка идти за большинством,не многие при "голосование" покажут свое мнение.
Изложил бы еще конкретные претензии ("кто?когда?почему? и зачем?")ато это все так общий план.
[Изображение: userbar&size=full&id=17864&lang=ru]
Насилие-последний козырь дилетантов.
24.11.2010, 23:41
Aequitas Не на форуме
Справедливость

2
У нас с: 08.01.2010
Рейтинг: 6

На войне как на войне.

Ну ты умный ппц..! 40% игроков нашего сервера, это школьники, которые при возникновении твоего плагина как дурачки начнут жать КНОПКУ против, еще некий % игроков играют бухие и накуренные, т.е. неадекваты, которым будет просто в прикол проголосовать против, и о какой справедливости идет речь??! Против читеров идет постоянная борьба, а за оскорбления и маты, все норм, как написано в правилах сервера киблиги, ляплун лишнее, ответь... И в чем проблема? я не понимаю к чему эта тема... И еще, зная кто ты и как играешь, а ты очень далеко не про, как ты можешь определить читер игрок или нет? Ответ-никак, вот и все, нет смысла этой теме.
P.S. бан тебе был дан за нарушение правил нашего сервера, неоднократные оскорбления и оскорбления администрацииии, а тебя предупреждали...
Когда нечестивцы посрамлены,призови меня господи,в круг своих святых..
24.11.2010, 23:51
zm. Не на форуме
Пользователь

2
[/quote]

тема будет интересна тем игрокам, которые все время раунда сидят у респы, что на dd2 и на nuke и т.д., которым я пишу, пинаю, кикаю, а им все равно,они продолжают сидеть.... к твоему сведенью это называется кемперство
2.0 Кемперство - это отсутствие игрока в зоне активных действий, либо стремление закончить раунд по лимиту времени - наказание: предупреждение, slay, slap, kick// за повторное нарушение ban
Исключения:
Ситуация, когда игрок намеренно избегает огневого контакта при остатке времени менее 30 сек., а также превосходстве противников как минимум в 2 раза
24.11.2010, 23:51
tonline_kms65 Не на форуме
Старичек
*

2
У нас с: 24.11.2010
Рейтинг: 0
(24.11.2010, 23:41)Panda писал(а): "Мелкие админчики" в первую очередь следят за порядком на серве, наказывать за не нормативную лексику имеют права.
Интересно что входит у тебя в понятие "адекватный"?На мой взгляд не будь они адекватными им бы права не дали нив коем случае.
У народа есть привычка идти за большинством,не многие при "голосование" покажут свое мнение.
Изложил бы еще конкретные претензии ("кто?когда?почему? и зачем?")ато это все так общий план.

Я же вроде написал, не может один человек решать за всех, прикрываясь правилами которые сам же и написал, а если не сам то тогда кто? и почему все должны быть согласны с этими правилами..
Если сервер паблик то пускай будет возможность у каждого решать что то.
А так получается мелкие князки у власти, да еще и рот пытаются закрыть.
А насчет бана, да по барабану мне бан. Просто неприятно смотреть на "раскайфованных" админов. Т.е. уже просто неприятно играть с человеком который возомнил себя богом.
Надо будет зайду без проблем. Если я сам занимаюсь созданием модов, карт, моделей и плагинов, неужели ты всерьёз думаеш что для меня это проблема?
Но надеюсь до этого не дойдет, я не есть игрок, я играю просто для того чтобы расслабиться после работы. Но видеть несправедливость неприятно. Особенно когда на сервере бегают читеры а админ занимается цензурой! ну просто нет слов!
Надеюсь я понятно изложил. Без обид, но нет у меня уважения к таким админам - отсюда и поведение такое. Как аукнется - так и откликнется.
Здесь еще меня не забань. Спасибо кстати за ваше внимание к этой теме. Видимо не все еще потерянно.

Кстати как определить читака?
Да запросто, так как код читов построен на перехвате команд нажатий клавиш передающихся на сервер от клиента, то соотвественно вначале работает клиент с читом, а клиент без чита блокируется.
Даже если aim не включен убить читака будет сложнее чем игрока без чита. Да не мне вам это объяснять. Поэтому даже если он будет стоять как пень и стрелять в тебя, то убить его с одной пули 100% не представляется возможным. Можеш проверить. Это уже идет управление чита сервером а не клиентом. Все зависит от языка программы чита. Если на С++ то будет самый живой чит если на фигне типа VisualBasik то будет самый дохлый чит. Все просто.
Это уже косяк контры, именно серверной части.
Т.е. можно управлять сервером как угодно, уронить его, повесить или вообще убить. Можно изменить админку в метамоде, и убрать всех админов например. Smile
Вот такие нюансы.
(Последний раз сообщение было отредактировано 25.11.2010, 00:19 в {2}, отредактировал пользователь tonline_kms65.)
24.11.2010, 23:56
Panda Не на форуме
Модератор

4
Видимо хотел что-то доказать,остается тока вопрос кому.Нам Админам бесполезно доказывать, свою правоту ,т.к. опираемся на правила.
24.11.2010, 23:57
Aequitas Не на форуме
Справедливость

2
У нас с: 08.01.2010
Рейтинг: 6
(24.11.2010, 23:57)Panda писал(а): Видимо хотел что-то доказать,остается тока вопрос кому.Нам Админам бесполезно доказывать, свою правоту ,т.к. опираемся на правила.

уе))) поперёк не попрешь, хоть и говорят, что правила существуют что бы их нарушать, но в нашей ситуации не тот случай..)))
Когда нечестивцы посрамлены,призови меня господи,в круг своих святых..
25.11.2010, 00:02
Panda Не на форуме
Модератор

4
(24.11.2010, 23:56)tonline_kms65 писал(а):
(24.11.2010, 23:41)Panda писал(а): "Мелкие админчики" в первую очередь следят за порядком на серве, наказывать за не нормативную лексику имеют права.

Я же вроде написал, не может один человек решать за всех, прикрываясь правилами которые сам же и написал, а если не сам то тогда кто? и почему все должны быть согласны с этими правилами..
А насчет бана, да по барабану мне бан. Просто неприятно смотреть на "раскайфованных" админов. Т.е. уже просто неприятно играть с человеком который возомнил себя богом.
Надо будет зайду без проблем. Если я сам занимаюсь созданием модов, карт, моделей и плагинов, неужели ты всерьёз думаеш что для меня это проблема?
Но надеюсь до этого не дойдет, я не есть игрок, я играю просто для того чтобы расслабиться после работы. Но видеть несправедливость неприятно. Особенно когда на сервере бегают читеры а админ занимается цензурой! ну просто нет слов!
Надеюсь я понятно изложил. Без обид, но нет у меня уважения к таким админам - отсюда и поведение такое. Как аукнется - так и откликнется.
Здесь еще меня не забань.

Ко всему этому могу сказать тока одно не нравится сервер,прошу в инет куча сервов Кс,уход одного игрока не большая потеря.
Это не первый пост про администрацию сервов. Подобные были и в разделе вов.
Всегда будут недовольные,и обиженые.
(25.11.2010, 00:02)Ninja писал(а):
(24.11.2010, 23:57)Panda писал(а): Видимо хотел что-то доказать,остается тока вопрос кому.Нам Админам бесполезно доказывать, свою правоту ,т.к. опираемся на правила.

уе))) поперёк не попрешь, хоть и говорят, что правила существуют что бы их нарушать, но в нашей ситуации не тот случай..)))
Против лома нет приема)
(Последний раз сообщение было отредактировано 25.11.2010, 00:04 в {2}, отредактировал пользователь Panda.)
25.11.2010, 00:03
zm. Не на форуме
Пользователь

2
(25.11.2010, 00:03)Panda писал(а):
(24.11.2010, 23:56)tonline_kms65 писал(а):

Здесь еще меня не забань.

Ко всему этому могу сказать тока одно не нравится сервер,прошу в инет куча сервов Кс,уход одного игрока не большая потеря.
Это не первый пост про администрацию сервов. Подобные были и в разделе вов.
Всегда будут недовольные,и обиженые.
(25.11.2010, 00:02)Ninja писал(а):

Против лома нет приема)
паренек испытывал терпение очень долго! поверте! было сделано очень много замечаний, на одном сервере получил бан на, что и обиделся, а на первом паблике просто выместел свое недовольство, за что и получил очередной бан и это обидело его еще сильней вот он и отписывает на форум выставляя админов такими плохими.....
25.11.2010, 00:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)